• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

УДОБНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ автомобильный держатель.

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, дамы и господа.

Столкнулся с проблемой в отсутствии фирменных автомобильных держателей для своего коммуникатора.

Различных китайских расхлябывающихся поделок уйма, конечно. Хотелось бы чего-то РЕАЛЬНО удобного и качественного, потому что телефон в качестве навигатора пользуется каждый день и снимается и устанавливается на место раз по 5.

Проблема, думаю, распространённая. Может быть, кто-то уже решил её для себя и поделится с уважаемым сообществом приемлемыми вариантами?

СПАСИБО!

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Это что, конкурс "Угадай марку и модель коммуникатора"? Может тогда стоит переименовать тему?

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
К любому коммуникатору производители выпускают держалки. Есть фирмы, которые специализируются на допах для телефонов и их оче6нь много. Опишите конкретно что Вам нужно и найдем

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Труба Acer Liquid, Я специально не стал указывать в первом посте название. Чтобы тема не сводилась только к 1 модели.

edson007

edson007

Новичок
Баллы
0
Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
У меня Acer Liquid, пользуюсь вот таким держателем http://www.ulmart.ru/goods/175875/. Все устраивает на 100%
А я такой не взял, хлябать будет, точнее две нижние ножки. Они и так хлябают. Я вот взял от нокии оригинальный, тоже раздвигается под любой размер, и ничего не болтается - фирма.

V

vvv8

Новичок
Баллы
4
Если вообще, то лучше держателей фирмы brodit ничего не встречал.
Они не универсальные, подбираются для телефона и автомобиля.
Для вашего телефона держалку не выпустили.
www.brodit.se

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
H

Hober

Начинающий
Баллы
9
Кстати у меня тоже жыдкий, вот щас присматриваю ( попробую взять универсальный )

Live

Вверх
Live