• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удивительный ЕМС сервис от почты Россия, дайте советы.

• Автор темы Емельян
  • Дата начала
Емельян

Емельян

Продвинутый
Баллы
203
Всем добрый день.

Ситуация типичная. Из города Владивосток было отправлено в Москву отправление весом чуть больше 80гр. Письмо фактически.
Трекинг показал доставку до Вернадского 18 всего за пять дней.
4 апреля отправление через диспетчерскую было перераспределено на курьера.
Товарищ курьер каким-то образом избегает доставки моего отправления с 4-го числа по сей день.
Раза три фиксировал самостоятельный забор через кладовую на Проспекте Вернадского.
Но отправление не регистрируется в кладовой.
Сегодня составил заявление на розыск отправления. Повезу после работы в офис ЕМС на Вернадского.
Сам проживаю в районе Раменки-Удальцова.

Если есть кто из Москвы с дельным советом, опытом получения, сценарием развития событий поделитесь.
Если вы из моего района, вам звонил курьер ЕМС недавно и привозил вам посылки, то дайте его телефон в личку.
Заранее говорю , что меня не интересует возмещение за отправление, т.к. там доки, который не являются материальной ценностью.
Соответственно, похищать такое отправление смысла нет.

Всем спасибо !

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Звонок на горячую линию для прояснения ситуации, жалоба по их контактам с сайта, попытка выйти на диспетчерскую доставки через ту же горячую линию.
Больше легальных механизмов воздействия на курьера не знаю.

Емельян

Емельян

Продвинутый
Баллы
203
Отправление получил только 17 апреля.
Лично явился после работы в кладовую. Днём ранее трекинг показал неудачное вручение. И чудо-курьер сдал его в кладовую с потрохами.
Мораль басни такова: надо оформлять самовывоз после "поступления в место вручения".
Этот раз ожидал в кладовой ровно час в компании интеллигентных людей.

Live

Вверх
Live