Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удивил американский продавец. Особенно цена доставки!
Некоторое время назад выиграл лот, сломанный цифровик. у американского продавца.
Как обычно, пишу ему, так мол и так, я хай бидер из Украины, если вы найдете возможность выслать фотоаппарат мне в Украину, моя благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах. Если вы имеете возможность отослать только по США, в таком случае у меня есть партнер в США, в адрес которого необходимо будет отправить фотоаппарат. Оплата будет сделана через PayPal. Дальше начинается интересное. Да, еще стоит обозначить что такой продавец встретился мне в первые. он участник :
и
Началась переписка. письмо от него (пришло в оригинале на русском, без английского варианта):
Хороший день,
Мы будем пробовать приспособить ваш запрос о международной Отгрузке. Чтобы сделать так, мы будем требовать оплаты PayPal от доступных фондов. Мы НЕ БУДЕМ способны принять оплату через Кредитную карточку. Спасибо.
Прочитав его письмо я долго рыдал. От смеха. Интересно, каким он переводчиком пользовался, промт явно на такое не способен.
Затем он присылает мне новый инвойс уже со стоимостью доставки вУкраину. Стоимость доставки в Украину указана 14,95, причем фотоаппарат весит около 400 грамм. Меня очень удивила такая цена и я решил переспросить у него стоимость доставки:
Good afternoon.
Thanks for understanding. Thanks for your answer in Russian. Payment will be made through PayPal. I wanted to specify, cost of delivery of the camera to Ukraine by USPS Airmail is equal USD 14,95? If it so, confirm please and payment will be made tomorrow.
With the best regards, .
Получаю ответ и опять рыдаю.
Перевозка груза и регулировать для этого деталя $14.95. Это вклюает $2.50 в взноса за обработку груза и $12.45 для перевозкы груза самей.
Вы снова для вашего дела. Я смотрю вперед к получать вашу компенсацию и грузить вас ваша камера.
Избежать всех недоразумений, Я хочу вас понять что камера не действует правильн. Я заявил это ясно в перечислении аукциона, но хотел make sure вы поняло и не было трудности перевода.
Почтительно, Joххх Weххх
Ну потом он мне написал, что платеж с аккаунта PayPal отклонен, потому что у него так настроено и менять он ничего не будет, и что если я до вечера следуещего дня не оплачу покупку, то он отдаст лот ближайшему бидеру. Пришлось подсуетится.
Посылка дошла за 9 дней. Была отправлена 10 августа и получена сегодня, 19, на почте. таможней не вскрывалась, видимо по этому так быстро и доехала, но вопрос не об этом.
Что это за такие тарифы на пересылку авиапочтой? Я таких раньше не видел. Может у продавца какой то дискоунт на почте и что это за странная печать справа вверху и почему на стикере USPS стоимость доставки стоит 0,00? Жду Ваших комментариев!
Перечитал 5 раз и так и не понял, что бы значила фраза "для перевозкы груза самей"?
Ну потом он мне написал, что платеж с аккаунта PayPal отклонен, потому что у него так настроено и менять он ничего не будет, и что если я до вечера следуещего дня не оплачу покупку, то он отдаст лот ближайшему бидеру. Пришлось подсуетится.
Что это за такие тарифы на пересылку авиапочтой? Я таких раньше не видел. Может у продавца какой то дискоунт на почте и что это за странная печать справа вверху и почему на стикере USPS стоимость доставки стоит 0,00? Жду Ваших комментариев!
У него акк в пайпал настроен так, что принимает платежи только с акков зарегистрированных в США. Пришлось перебрасывать деньгу и оплачивать с аккаунта зарегистрированного в США.
Я, кстати, тоже рыдал. Над твоим "английским". Промтом мне пользоваться не приходилось, но я почему-то думаю, что он на такое тоже не способен.
Ты сходи по ссылке на USPS, которую я дал. Там четко видно что способ доставки - Letter или Parcel - полуторопаундовой посылки зависит именно от размера. Это определяет и сроки, и стоимость.
Похожа? Вес был 777 грамм, таможня не вскрывала, только штамп ударила. Размер коробки: куб с ребром 21 см. На письмо в натуре мало похоже. Тем не менее...
Кстати, выдали даже без заполнения извещения, как письмо в ящик бросили Можно было ама опустить на повторную посылку :lol:
Похожа? Вес был 777 грамм, таможня не вскрывала, только штамп ударила. Размер коробки: куб с ребром 21 см. На письмо в натуре мало похоже. Тем не менее...
Кстати, выдали даже без заполнения извещения, как письмо в ящик бросили Можно было ама опустить на повторную посылку :lol: [/quote:558b078bf0]
Ну да, она самая, стандартная коробка для американских писем :lol:. 21 см каждое ребро.
Вот это меня и возмутило. Денег, редиска, запросил сначала вдвое больше, чем положено за ценную застрахованную посылку. После моего тыка в почтовый калькулятор USPS - сбросил точно до номинала (19,65), а фактически отправил "письмом" за 14.05. А если бы потерялась - послал бы меня подальше - разбираться с почтой. Кастомс оценил в 40 баков при фактической стоимости 130...
Да все они такие! Я уже писал заплатил за флэшку 12 баков за доставку и еще за сраховку 2$ , он же мне ее 0,8$ обычным письмом прислал! Причем одна так и не пришла!