Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После прочтения данного форума решил заказать себе инструмент. Так как люблю хороший качественный инструмент? то выбор пал на инструмент и этого продавца. Заранее говорю что советую этого продавца! Быстро отправил, поговорили о доставке и ее цене. На нашем форуме уже покупали у него люди. Все говорят о положительных качествах данного продавца. Все это я говорю потому ,что хороших людей надо знать в лицо Так вот : Выиграл я этот лот и оплатил его 25.02.2011 пришел он ко мне 15.03.2011. Принесли на дом, EMS EXPRES. Лот был выигран за US $177.75 доставка 90$ (по Штатам для сравнения 30$). Упаковано на славу. Инструмент в Штатах считается самым лучшим и дорогим (за этот же набор просят 300$ без доставки). Сами знаете что хорошим инструментом всегда хорошо работается и качественно получается выполненная работа. В комплекте ударная дрель-шуруповерт, сабельная пила и фирменная сумка для переноски. Аккумуляторы усиленные по 18 вольт (2 штуки). Да все посылки был 7,7 кг! Дрель в руке лежит хорошо, сама очень мощьная. Имеется 2 скорости вращения 1я потише 2я побыстрее Три варианта работы: сверление, закручивание шурупов, ударное сверление. Аж 25 вариантов установки усилия на патрон!!!!! Что порадовало, так это что бывает закручиваешь шуруп а он не хочет дальше завинчиваться , переключаешь в режим и его вбиваешь. А если шуруп забить молотком то его вообще не вытащить потом и крепче держится чем гвоздь. Соответственно имеется реверс. Ручки прорезинены, так же как и низ аккумулятора что бы не скользил когда ставишь. Патрон железный, выполнен качественно. Никаких люфтов и тд.При нажатии на кнопку пуска плавная регулировка скорости вращения патрона. Останавливается мгновенно что очень удобно.Имеется светодиод для подсветки места сверления. Пластик корпуса очень качественный. Сабельная пила. Я в них до данного момента не разбирался да и в руках не держал. Поэтому мало чего скажу. Корпус также как и в шуруповерте выполнен без нареканий. Так же прорезинен и удобен эргономически. Патрон для зажима пилы -быстрозажимной и удобный, меняется пилка в пять секунд. Есть кнопка LOCK для того что бы случайно не включить ее. В руке лежит хорошо и удобно. Так же имеется светодиод для подсветки места пиления.Так же есть плавная регулировка скорости вращения. Чем медленнее нажимаешь на курок тем пила медленнее пилит.. Единственный минус это зарядка на 110 вольт :( Но для этого будет куплен понижающий трансформатор или буду использовать имеющийся уже Латр. Надеюсь было интересно. Это фирменно видео шуруповерта
и
Видео пилы.
Итог: Покупкой доволен. Как поведет себя в работе посмотрим. Ну и фото в студию! [attachment=p:115663:29146642ed2a] [attachment=p:115664:acd38aceb45d] [attachment=p:115665:16ec3786681c] [attachment=p:115666:0e9cb9a29aad] [attachment=p:115667:8b6caf8921c2] [attachment=p:115668:5553884e6d47] [attachment=p:115669:6bae4b7218f5] [attachment=p:115670:39813a8d7240] [attachment=p:115671:52b5aed5ae5d] [attachment=p:115672:532619bdde0f]
Поздравляю с покупкой Инструмент реально стоит своих денег, ну скажем в сравнении с аналогами, продающимися в РФ? и кстати чтоб не мучаться можно было бы взять универсальный зарядник типа этого
Здесь палка о двух концах. Инструмент не то чтобы профессиональный, а элитного класса. В высокую стоимость включена длительная гарантия и бесплатная поддержка. Только, увы, в РФ этим воспользоваться нереально. Как и любой инструмент, рано или поздно он сломается. Ремонта нет. Запчастей нет. Моя фирма занимается оптовыми продажами инструмента, и мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт. Ранее за отдельную плату брались за экзотику типа покупки ТС, но стоимость и срооооооооооки не устраивают заказчиков. В итоге накопилась гора подобного отказного мусора, и сейчас мы отказываем в непрофильном инструменте. Так же поступают и Бош, и деВолт, и Макита. Сабельная пила -вещь интересная, но узкоприменяемая. Удобно пилить сучки на деревьях, но чаще ее берут для ремонта европоддонов на неэлектрифицированные склады. Как ее использовать в быту, ума не приложу.
INVISIBLE315 Конечно продается! ВадимНик Про доставку договаривались в процессе INVISIBLE315 Да это она только без акума и зарядки! Udavilov За эти деньги 2 устройства такого класса -НЕТ!!!! sanya65 Мне нужен этот инструмент для работы для своего удовольствия для дачи и для дома, для себя - деньги я зарабатываю другим
Покупал год назад свою "милуоку" здесь: http://www.toolking.com/milwaukee-2...12-12-volt-cordless-3-8-inch-drill-driver-kit Стоила тогда $140 плюс доставка DHL $60. Сейчас цены ниже. Доставили за две недели, без проблем. Расплачивался пластиком. На счет профессиональности инструмента - тут конечно сильно сказано. Примерно как синий бош или аег. И не промышленный - 100%. Сделан в Китае, белые надписи стерлись в первую же неделю. Правда, пластик качественный. На счет зарядки. Сам переделал свою американскую простым перерезанием дорожки на плате. Там в принципе схема рассчитана на двойное питание, как в компьютерных блоках питания. Только тумблера переключения напряжения нет. Даже целая тема у нас была с фотографиями на "городе мастеров". Погуглите - наверняка найдете. Только по фоткам смотрю - корпус зарядника отличается, может схема другая. Но чем черт не шутит... Вот здесь вот, сообщение №63 тыц А вот отсюда разговор пошел.
nyrk Спасибо!!!!! А можно поподробней про переделку своей. У вас литиевые батареи? И 18 вольтовка или 12? можно если не флудить то сюда denforever@mail.ru
nyrk Спасибо!!!!! А можно поподробней про переделку своей. У вас литиевые батареи? И 18 вольтовка или 12? можно если не флудить то сюда denforever@mail.ru
Там в общем-то подробней некуда. Разобрал свою зарядку. Нашел приблизительное соответствие схемы на своей печатной плате тому, что нарисовано на форуме на схеме. И удалил связь перерезанием дорожки. После этого включил зарядку в 220В и вставил аккумулятор. Вот уже больше года заряжает аккумуляторы и не ломается. Напряжение у меня конечно 12В, но вряд ли схемотехника зарядки от этого изменится... В общем, надо вскрывать ваш зарядник и смотреть.
В нашем магазине вы можете купить электроинструмент по выгодным ценам. Более 15 лет на рынке мы осуществляем прямые поставки инструмента от производителей.
Брал знакому шуруповерт DeWalt 18-и вольтовый с литиевым аккумом (зарядка за 30 минут). По цене оказалось весьма выгодно, даже с учетом цены доставки достаточно тяжелого инструмента. Вышло чуть больше 200 баксов. Что интересно, у нас в городе 18и вольтовых нет.
Не, ребята, NiCd фтопку. Только Li. Была у меня отвертка простецкая китайская 3,6 В. Аккумулятор сдох через года три, а отвертка вполне себе. Найти я его не сумел, пришлось пристроить Li аккумулятор (одна банка из батареи для ноутов) из DealExtreme. С тех пор убедился. Для справки - такая же Makita в нерезиновой стоит менее 8000 рупий.