Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал сегодня про акцию на немецком ебае в рубрике "продажа". Пришло сообщение, мол
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "АКЦИИ НА EBAY площадках" на сайте Независимый форум об аукционе eBay. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
Gistorg, никто не удалял Вашего сообщения. Если бы Вы запостили что ли бо в этой теме то я получил бы соответствующее уведомление. Проблема скорее всего у Вас.
P.S. А что Вам мешает оставить сообщение после того как мы нашли тему?
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "АКЦИИ НА EBAY площадках" на сайте Независимый форум об аукционе eBay. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
Допустим, созданная мной тема идентична той, которая создана Невидимкой. Мое сообщение можно было просто переклеить, но кто-то его удалил вместе с темой.