Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я недавно зарегегил аккаунт на ebay и решил сделать мелкую покупку для проверки всех координат и работоспособности системы. Выбрал 64 GB Neu USB Leathe Flash Memory Stick Thumb Drive 200. Все оплатил платеж прошел 16 сентября, стал ждать, не какой реакции со стороны продавца не последавало, я решил ждать 30 дней как положено. Сделал еще одну покупку у другого продавца с очень хорошей репутацией, так он отправил посылку в тот же день и постоянно напоминает о себе, и том чтоб я ему хороший фидбэк поставил :( (мне не жалко, как получу посылку поставлю). Решил зайти к себе в аккаунт и вижу что моя первая покупка куда то пропала неодного следа не осталось, а ссылка на товар не действительна стала, остались только квитанции на мэйле, что я произвел оплату. Куда мне теперь жаловаться ? Ник продавца lhfsale
Сумма канечно небольшая и решил что буду делать покупки только у более продвинутых продавцов, но все же что в такой ситуации делать ?
Это вы удачно выбрали... Посылка-то скорее всего приедет. Лучше сразу открыть диспут о неполучении чем о несоответствии PS Совет применим только для данного случая - фэйковой флэшки!
То что прийдет в посылке мне уже все равно мне не понравилось, что все следы моей покупки исчезли, как будто я ее на еБае и не делал. Да и прадовец, не дал знать что отправил ее.
А диспут можно открывать ? ведь прошло 12 дней или можно на основании, того что страница стоваром была удалена и похоже что продавца забанили ?
но на PayPal следы то остались был у меня подобный случай. только я был уверен на все сто, что прод нифига не отправил. сразу открыл клейм. прод соответственно не ответил и деньги мне вернули.
у меня буквально неделю назад было,попался кит по очень вкусной цене,ну и купилась,лот удалили и прода тоже,я в PayPal выставляю претензию,так прод даже трек номер дал,теперь жду что прийдет.