• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удалили фидбеки и оплаченный товар

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Впервые сложилась следующая ситуация.Получаю письмо от e-bay, где сказано что возможно кто-то за меня использовал мой аккаунт и ставил ставки на лоты.Попросили поменять пароль почтового ящика и восстановить аккаунт на e-bay. И все бы ничего но они удалили листинги 7 товаров , которые я уже купил. Некоторые из них уже пришли.Также удалили фидбеки за эти лоты. Обращался в суппорт - послали в лайв чат. Из чата отправляют в суппорт. Как решить эту проблему? Посоветуйте пожалуйста. Буду очень признателен.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а когда посылают, орите что никуда не пойдете. Иначе будете ходить от одних к другим. Скажи пусть он разбирается, скажи что ты очень расстроен этим, т.к. это ты юзал аккаунт ну и т.д. и т.п. я думаю кроме тех поддержки тут тебе ничего не подсказать.
У меня за год такого еще небыло. тьфу-тьфу-тьфу, хотя юзаю акк с разных ИП, впринципе бываю у кого-то дома, где есть кам, залез посмотрел, че там. Бывает в инет кафэ надо зайти, оттуда захожу. вобщем с разных ИПшников.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Кричал.Был в лайв чате 8 раз. Из 8 человек 1 адекватный и то с натяжкой. Один "помощник" чтобы меня идентефицировать попросил назвать имена его коллег, с кем я перед ним общался.Их как заклинило : обратитесь к продавцам,объясните ситуацию.А причем тут продавцы. Они деньги получили товар отправили.Я им говорю что я это все купил за свои кровные.Не помогает. Ведь должен быть выход.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
После продолжительных переговоров в чате восстановили все фидбеки. Звонили домой , дабы убедиться что я это я.Лоты восстановить не могут,но если возникнут проблемы,то возьмут под контроль.Лайв чат ассистент готов был даже дать настоящие имена продавцов вместе с телефонами,лишь бы успокоить меня.Полдела сделано.
19:51:50 Livingston
Because your item was removed, you can no longer view the item, automatically request the seller's contact information, or submit Feedback for your transaction.
19:52:16 Livingston
However, if you would like, we can send you the seller's name and phone number.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Ну фиды восстановили и гуд. Зачем вам те лоты. они через 90 дней уйдут в небытие ,одно название от них останется.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Так 5 лотов еще в пути числятся.И через стандартную форму мне к продавцам этих лотов теперь не обратиться случаем-чего.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
аа, ну ничего. не волнуйтесь, я думаю дойдут ваши 5 айтемов. в случае чего напиште ему через его аккаунт. там есть - контакт селлер.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Все айтемы у разных продавцов и даже континентов. Но думаю все обойдется. Спасибо за поддержку

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
pawell,
А в вашей эл.почте ссылок не осталось?
Ну ещё можно найти историю покупок здесь (еBay Bid History):

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Листинги этих товаров удалены. Поэтому их нет нигде даже в goofbay

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
:Search: Вопрос свой снял при помощи правки.
Нашел ответ с помощью очень хорошего человека с этого форума!

Live

Вверх
Live