shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удаление купленного товара и последствия

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Всем, привет.

Такая ситуация - оплатил товар, ошибочно не заказав страховку. Отправил дюжину сообщений продавцу с просьбой отменить оплату данного счета. В ответ последний присылает мне одни лишь бот-сообщения.

Вопрос - могу ли я в разделе My eBay>Activity>Won выбрать оплаченный мною товар и нажать Delete? Не будет ли это нарушением с моей стороны?

Спасибо!

F

Foursquare

Новичок
Баллы
0
Этим он удалится только из твоего списка.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Т.е. если продавец не пойдет на уступку - сам я уже не смогу ничего сделать, да?

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
Т.е. если продавец не пойдет на уступку - сам я уже не смогу ничего сделать, да?
Так и есть. Либо оплачиваете, либо договариваетесь с продавцом, либо страйк.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Так и есть. Либо оплачиваете, либо договариваетесь с продавцом, либо страйк.
Насколько я помню, страйк может открыть продавец, если я не оплатил в указанный срок товар. А что остается мне (если продавец не отвечает)?

И вообще, стоит ли так переживать из-за отсутствия страховки? Часто бывают проблемы, если её не заказать?

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
zero9 Сорри, не заметил, что Вы уже оплатили товар. Тогда, если продавец не отвечает, уже ничего. Проблем, как у покупателя, у Вас не возникнет. Продавец в случае отсутствия страховки и открытия диспута о неполучении вынужден будет вернуть Вам деньги, но сам при этом останется ни с чем.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
zero9Проблем, как у покупателя, у Вас не возникнет.
edw1n, я уточню. Имел в виду - не возникнет ли проблем на таможне или на почте, если посылка не застрахована? Не вскроют ли такую посылку или не выкинут ли просто?

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Таможне и почте все равно, застрахована она или нет. Страховка - это просто лишняя гарантия для ОТПРАВИТЕЛЯ, что посылка в целости и сохранности дойдет до ПОЛУЧАТЕЛЯ. Пока вы её не получили она на совести отправителя.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Таможне и почте все равно, застрахована она или нет. Страховка - это просто лишняя гарантия для ОТПРАВИТЕЛЯ, что посылка в целости и сохранности дойдет до ПОЛУЧАТЕЛЯ. Пока вы её не получили она на совести отправителя.
Понятно. Значит не буду больше дергаться.

edw1n, Pironik, Foursquare, спасибо большое за ответы! :)

Live