Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.aliexpress.com/store/pro...iking-bag-travel-bag-60/321522_728601149.html как вам продавец ? я так поняла , что вроде ничего . и главный вопрос - что со способом оплаты ? не разберусь я что то как там оплатить . вроде у него много товара , но почему мало отзывов . я в общем смотрю на страницу как баран на новые ворота . хотя уже покупала на али , а сейчас что то не пойму
судя по отзывам шлет иногда брак, и не те цвета что заявлено выбираете товар, цвет, способ доставки оплата жмете BUY NOW, дальше разместить заказ, после выбираете какой картой расплачиваться будете из списка, вводите свои данные ФИО карта и т.д
почти как на палке, только денег продавец не получает пока не подтвердите получение. или откроете диспут если что не так заранее пообщавшись с продавцом
смотрела я на оф сайте норд фейс , есть все его рюкзаки у оф диллера . все один в один , фурнитура до мелочей . но вот прикол - на одном из его р. ,который тоже есть на оф.сай. стоит надпись джек фульфс .