Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь уже заказывал сабж? Подумываю стать лётчиком, однако ещё ни разу не сталкивался с пересылкой товаров больше 200евро и растаможкой на Украине. Кто-нибудь может конкретные цифры по растаможке в данном случае подсказать? Занижать стоимость, отправляя с помощью ШипиТо - стрёмно.. по идее, таможня на раз может проверить настоящую стоимость сего девайса..
цена аналогична иПаду.. ЮСБ порт есть - можно подключить внешний диск или флэху.. где-то в инете читал, что внутри Атом+nVidia Ion.. пожалуй, бОльше расстраивает, что нету HDMI..
joojoo прикольный, но у него стоит своя ось в которой только есть браузер. Но скорее всего на нее можно поставить windows или linux, но неизвестно как будет управляться девайс, будут ли дрова, ведь там еще ёмкостный экран. Еще joojoo слишком большой, реально лопата. iPad реально будет удобен, куча софта, игр, заточенный под пальцы браузер. Правда отсутсвует flash. iPad будет интересен как прикраватное устройство, посмотреть фильм, послушать музыку, почитать твиттер
экран 12 дюймов с поддержкой 1080)) ос можно будет переустановить, ютуб в помощь 4гб памяти нормально для такого класса устройств, но дело в том что сейчас огромный выбор альтернатив например wepad, если б не андроид я б его взял))
По моему это не убийца айпада, а простой планшетник ничем не выделяющийся среди ему подобных. Айпад прежде всего внушает поддержкой ПО, так как для него будут и свои приложения и можно запускать от айпода. Честно скажу, я противник айтюнс, меня прога бесит жутко. Хотя яблочную продукцию я уважаю. И Джобса тоже уважаю... Он гений...
ps а типа *для ипада будут свои проги и проги от ифона* считаю бред. приятнее и удобнее юзать один и тот же софт на робочем компе и таблетке или каждый раз на новое переседать? имхо