Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если что-то хрупкое, то можно написать 1. Pack contents with 2 layers of bubble wrap. 2. Add paper and/or polypropylene/foam to prevent the movement of objects inside the box. 3. FRAGILE LABEL.
если что-то хрупкое, то можно написать 1. Pack contents with 2 layers of bubble wrap. 2. Add paper and/or polypropylene/foam to prevent the movement of objects inside the box. 3. FRAGILE LABEL.
Владимир Олегович Ну последнее на что John согласился это делать этот скотч только по специальному запросу.... Если все заказчики будут его заказывать, то он просто немного поднимет mail out fee и такая упаковка будет для всех.
Но дело в том что не всем это надо - так что пока $8.5
Лично я все посылки только с этим скотчем отправляю.... собственно я эту идею и предложил
Владимир Олегович Ну последнее на что John согласился это делать этот скотч только по специальному запросу.... Если все заказчики будут его заказывать, то он просто немного поднимет mail out fee и такая упаковка будет для всех.
Но дело в том что не всем это надо - так что пока $8.5
Лично я все посылки только с этим скотчем отправляю.... собственно я эту идею и предложил
Она пока говорят что клеят обычным скотчем. Вроде в связи с последними жалобами пообещали все ребра клеить. Раньше они кажущиеся им маленькими клеили не полностью, им казалось это безопасно.
А этот скотч по Special Request за 8.5 они наклеят поверх.
Доброго времени суток. Ребят нужна ваша помощь. Пришла мне в шипито огромная коробка, выглядит вот так - Боюсь в таком виде ее точно покоцают, пока она доедет до нас.
Помогите составить Special Request в шипито... Писал Сергею в саппорт (единственный кто у них на нашем разговаривает), но он не отвечает сутки уже. Я бы хотел, что бы эту коробку обмотали пупырчатым пакетом и засунули еще в одну коробку, а ту коробку обматали каким-нибудь скотчем и повесили лейбл, что бьющийся предмет... Как все это им написать???
AbyssMoon, Hello. Could you please use 2 layers bubble wraping on in this box, put it in other box, add parcel foam filler in it then use your security tape on the edges of the outer box and add fragile label. Thank you! только они не любят таких сложных запросов, могут и не выполнить
AbyssMoon, Hello. Could you please use 2 layers bubble wraping on in this box, put it in other box, add parcel foam filler in it then use your security tape on the edges of the outer box and add fragile label. Thank you! только они не любят таких сложных запросов, могут и не выполнить
Спасибо за помощь, сейчас отправлю им его. Да пускай ее хоть как-нибудь упакуют, просто судя по фото, если ее отправить в таком виде то дойдет один металлом...