• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У рубрики Новости, статьи, книги появился спонсор

• Автор темы DimaKrivolap
  • Дата начала
DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
http://www.profitbid.ru/ Зашел по ссылке, почитал, очень заинтересовало... Кто что думает, не кидалово ли? Кто то уже опробовал?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я думаю спонсором рубрики не назначают без проверки.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Ну мало ли, тут на форуме уже присутствовал проверенный посредник Лекс, а оказался мошенником... Так что кто его знает... Но по крайней мере я уже зарегился и планирую в ближайшее время опробовать.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Профитбид не является посреднической компанией в том смысле, который принят на форуме, они не принимают деньги клиентов за выполнение заказов и не занимаются доставкой товаров. Услуга несколько в другом (см. сайт).

Т.о. уровень риска для клиента низкий: максимум что можно потерять - это рефферальные выплаты ибая, а не свои кровные. Поэтому, процедура регистрации как для посредников с предоставлением документов не была применена.

Все посредники, прошедшие регистрацию на форуме в качестве посредника есть https://www.taker.im/phpBB2/forum/212-посреднические-компании-доставляющие-товары/ .

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
тут на форуме уже присутствовал проверенный посредник Лекс, а оказался мошенником

Да уж, в семье не без ... Год было всё ок, а тут раз и решил напоследок всех опрокинуть. Этот случай моя боль.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Balu, Вы то тут причем???

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Balu
Вас никто не винит, такие замыслы предугадать не возможно.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Balu
А это вы их нашли или они сами вышли на вас? И пользовались ли вы уже такого типа услугами?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Balu
Вас никто не винит, такие замыслы предугадать не возможно.

Была проделана большая работа по внедрению системы верификации посредников, глобальные нововведения идут с большим трудом и зачастую "с боем". Система показала свою эффективность, фактически, полностью искоренив на форуме кидалово со стороны посредников (речь не идет о периодически возникающих различных рабочих конфликтных ситуациях, это нормальная часть работы). А тут такой бесцеремонный кидок.
Форум как ребенок и каждая его "болезнь" воспринимается очень близко.

А это вы их нашли или они сами вышли на вас? И пользовались ли вы уже такого типа услугами?

Они сами вышли. Сервис новый, как я понял, только появился. Имхо идея любопытная, сам не пользовался.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
почитал... для постоянных байеров очень интересное предложение, конечно... только вот так и не понял, с какой радости аукциону расставаться с четвертью прибыли... пишут о "партнерской программе" везде, но в чем она заключается и какая выгода от этого всего и аукциону (а ведь она должна быть... никто ж просто так за "здОрово живешь" своими доходами делится не будет), и спонсору так и не понял :shock:
Может стОит пригласить сюда представителя спонсора... на чашку кофе :eek:... разъяснил бы схему, глядишь, и недоверчивых и сомневающихся поубавилось-бы... ну и народ к ним потянулся б....

A

aost

Новичок
Баллы
0
Система показала свою эффективность, фактически, полностью искоренив на форуме кидалово со стороны посредников
Т.е., обещание посредника сдать клиента в налоговую в ветке по разбору полетов - нынче кидаловом не считается? Только не надо говорить, что он пошутил - с такими вещами не шутят.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
обещание посредника сдать клиента в налоговую в ветке по разбору полетов - нынче кидаловом не считается?

А когда оно им считалось?

Кидалово = взял деньги и скрылся.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
почитал... для постоянных байеров очень интересное предложение, конечно...
У иБэя есть партнерская программа, но не такое уж и выгодное
предложение если посчитать.. с $20K получится около $350, около 2%.
Если тратить 20к в месяц или в неделю, вероятно, да, а если в год -
то проще не заморачиваться с баннерами и реферальными ссылками, ИМХО.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Сервис прошел верификацию на форуме.

B

blackmax

Новичок
Баллы
0
Не кидалово, ебай готов платить 50% от прибили при продажах до 100$, 55% при продажах от 100$ до 5000$ и так далее... нам предлагаиут вернуть 25%, всe по честному...

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Самое важное как всегда запрятано)) На главной написано что платят 25% от стоимости лота, что естественно вызывает множество подозрений, при более тщательном изучении сайта выясняется, что 25% от прибыли, полученной ибеем с покупки =) Вобщем больше гемора с их сайтом я так думаю, чем сэкономленных денег.

B

blackmax

Новичок
Баллы
0
Все зависит от количества покупок, я лично покупаю на 3-4к в месяц, исполизуя их сервис могу вернуть примерно 60$ в месяц, неплохо изходя из того что нужно просто исполизывать реф ссылку..

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
По такой же системе работает сайт KickItBack. Только выплаты в разы меньше.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Вчера совершил покупку на 20 долларов, сегодня на балансе уже висит 0,49 долларов. в общем 2,5% довольно таки не плохо.

Flit

Flit

Новичок
Баллы
0
Интересно, и сколько я в месяц должен купить чтобы хоть 10 долларов вернуть...Вчера скупился на 130 баксов, а сегодня 1 доллар мне с этой покупки зачислили... :)

Live