• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У меня горе :) - seller отказался отправлять в Россию

T

toypaul

Новичок
Баллы
0
Такой был шикарный продавец. 26 тыщ продаж, рейтинг почти 100%, цены самые низкие.
Высылал FedEx - при правильном подходе это не проблема. Успел купить у него только два товара. И на тебе после китайского НГ - подарочек.

Написал письмишко ему. Жду ответа. Думаю может напрямую через счета палки предложить покупать.

Вам удавалось договариваться с такими продавцами? Продавец из Китая.

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
На крайняк используйте посредника. Хотя с китаем первый раз слышу. Обычно немчуры и американцы не хотят посылать.

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Чтот очень плохая тенденция намечается. Такие темы появляются как грибы после дождя :D

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Хвала Наша Раша Почта :D
Если так далее с задержками пойдёт,только хлам на Ибей будем покупать.
Кому нравятся деньги постоянно возращать?Если дней за дцать дойдёт,они тоже переживают,отдадут деньги или нет?Отправят посылку (повторную) обратно или нет.Чую гемороя с Россией до фига у них.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Я так понимаю что не только с Росийской почтой, но и с Россиянами у них геморроя хватает, потому и перестают к нам слать.... А вот пример почему: познакомил я тут соседа с ebay... Все ему понравилось, с горем пополам научился он пользоваться онлайн переводчиком, так как в языках полный ноль... Все шло у него нормально, но вот одна посылка не дошла, он открыл диспут (откуда об этом узналл? я ж не говорил ему про такие тонкости???), деньги ему вернули. Посылка ему пришла еще через десять дней... Вы бы видили с какой гордостью он рассказывал о своем новом открытии!!! Он говорит что при нерегистрируемых отправлениях ведь всегда так делать можно!!!! :)

В общем под страхом расправы я заставил вернуть деньги проду за эту покупку... при мне!!! Но вы знаете, такой ведь у нас в стране не один... и боюсь что даже не десять... Понятно, сто за постоянные диспуты палка забанит, но по несколько штук от каждого вот такого урода.. И к нам уже не посылают сотни продавцов!!! В этой связи с ужатом жду появления русского ebay... Ведь одним из тормозящих факторов для таких вод уродов пока являеся языковой барьер... а ято будет дальше пока не известно....

Нужно ввести при регистрации на ebay, с адресом из бывшего СССР, поручительство не менее пяти членов этого форума... Вот тогда все будут к нам слать!!! :wink:

Всем удачи!!!

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
да уж, тенденция намечается не айс.
признаться честно, я не думаю что русский eBay получит нормальное развитие.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Согласен, развитие не получит... но гадости принесет... долго расхлебывать будем... :)

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
да ладно вам, время покажет.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Дык, оно уже показывает. :)

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
s-tiger
немного оффтоп, но не подскажете какуюнить красивую фразу, как написать селлеру о том, что больше через 2мес посылка то пришла.... и что канеш хорошо, что я получил рефанд, но хотелось бы восстановить справедливость и вернуть вам деньги, только увы сабж я себе такой уже купил и во втором надобности не имею, может быть есть возможность вернуть вам не всю сумму, а например полцены ибо понимаю и осознаю, что вина не ваша, но войдите и в мое положение...
?

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
GLA
Что мешает в таком случае отправить ненужную (уже) вещь обратно продавцу? :) Предварительно уточнив у него адрес.

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
kom09
цена доставки больше цены вещи.... выйдет...

просто ктото из форумцев, я видел, давал совет поступать именно таким способом... гдето в соседней теме

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
GLA
О какой сумме идет речь?

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
GLA
порядка 30енотов(дада копейки по вашему) но всеравно както......

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
я не знаю при чём тут рашнпочта, может заказ такой её гнобить по поводу и без, но у меня конкретно импортных чудиков-продаванов прибавилось, уже трое выслали посылку через МЕСЯЦ после оплаты, только один извинился и собственно признался сам, двое других признались после моих вопросов ....а собственно хде посылка 6...!?
да и вообще сроки доставки стали нереальные по месяцу и больше... истинно вам говорю это кризисные явления и никак иначе... в штатах посылка может две недели болтаться, ну когда такое было?...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Он говорит что при нерегистрируемых отправлениях ведь всегда так делать можно!!!!
Повезло вам с соседом :Bravo: .Скоро он других соседов познакомит с убеем и понесется :good: .Да и он уже о своих открытиях вам вряд ли расскажет- ведь такая золотая жила.Хорошо что вы его на путь истинный наставили- но такие как ваш сосед к сожалению не исправляются.А посредникам платим мы с вами. :Yahoo!:

5

5rg

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live