shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У меня есть три вопроса... ой уже четрыре....

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
1- Видел как то один лот. Хозяин зарядил доставку ноута по америке 400 долларов. Говорит: Я сделал это что бы cэкономить на процентах, отдаемых убею. Так как он берет их со стоимость лота а не с доставки. Типа учтите это и делайте ваши стаки...

Вопрос: Можно ли такое предложить продавцу по бест офферу, скажем если мне по любому надо будте занизить таможенную стоимость товара и кроме того, я бы не прочь чуть съкономить. Чем мне это черевато????

2- Слил торг - нешелся более щедрый покупатель. Но через день мне приходит но мой-убей письмо где покупатель "посыпая голову пеплом" говорит мол такой растяпа покупатель денег плотить не хочет. Если остался интерес - могу продать тебе.

Вопрос: Как такой процесс правильно организовать... А то я так понимаю он может товар ненароком неколько раз подряд продать в тихаря. Хотя фидов у него две сотни, как бы внушает доверия. Ну почти... доставку гад чуть завысил.

3- Хочу телефон. Читаю лот в описании написано, что продаю телефон, но если надо то у нас есть точно такой же второй у мужа, мы просто поменяли тариф. Кому надо - пишите подумаем.

Вопрос: Как так можно сделать? Заставить ее релистнуть лот уже на 2 девайса?

И еще... На ЮСПС-е считаю стоимость доставки 1-го кило телефонятины (2 фунта на вскидку) в коробке. из США в Россию
Получаю ЕМС'ом 35.75$ + дополнительно по баксу за каждую сотню уе страхового покрытия. - Когда считает селлер у негополучается (50-65)$

Вопрос: Откуда они берут такие цифры!!! :lol: Ну тупо же нельзя так ошибится в деталях что ты доставка почти в 2 раза подскочила????

С меня как то один тип за страховку за ноут пытался еще 30-ку дополнительно взять за то, что я так и не понял за что.. В итоге доплатил сам, лишь бы мне его по скорее отправить. Когад я у него запросил документы на оправку, то в калькуляции они ну ни где не фигурировала!!!! Тока 2 калькуляции, подтвержденные какими то печататями: доставка и страховка (страховка была стоимостью в несколько баксов, а не десятков баксов) Может я что то ни понимаю?????

Буду всем очень признателен! :(

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1. Можно пожаловаться в администрацию, такое запрещено правилами. По бестоферу непонял что хотите предложить. Но занизить стоимость попросить можно и просто написав письмо продавцу.

2. В этом случае он может прислать вам секонд офер шанс и сделка будет полностью оформлена и защищена ebay.

3. Спрашивайте у продавца. Может они просто отредактируют его на 2 телефона, а может хотят второй в обход ebay продать. В общем у продавца спрашивайте.

4. Шипинг - он включает в себя затраты на упаковку, затраты на поход на почту и прочее. Продавец вправе сам придумывать сумму доставки (в пределах разумного, не как в первом вопросе), так как туда входит кроме шипинга еще и хандлинг.

И на послендок, какое отношение ваши вопросы имеют к разделу Советы и секреты? Я не увидел в вашем посте ни одного совета или секрета. Или вам все равно где темы создавать, и на то, что люди тратят свое время и силы на поддержание форума в порядке вам наплевать?
Тема переезжает в песок...

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Ok. Примного благодарен :)

Live