• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TV Smart приставки с ОС Android или Windows с Алиэкспресс

tranq57

tranq57

Продвинутый
Баллы
403
Видел кучу обзоров по этим приставкам, но все обходят стороной контент.
А вопрос у меня простой, какой набор приложений доступен на этих приставках, все что в русском андроиде на обычных смартфонах/планшетах есть, там будет? Имею ввиду всякие ivi, megogo, и.т.д.??? Или доступ будет не ко всему?

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
tranq57, там обычный андроид как на телефоне, что установишь то и будет. вот мой список приложений:
AdFree
FS VideoBox
PerfectPlayer (для IPTV )
MXPlayer Pro + AC3,DTS
Total Commander
YouTube for Android TV (http://4pda.ru/forum...howtopic=707007)
но в общем-то, дело вкуса.

tranq57

tranq57

Продвинутый
Баллы
403
tranq57, там обычный андроид как на телефоне, что установишь то и будет. вот мой список приложений:
AdFree
FS VideoBox
PerfectPlayer (для IPTV )
MXPlayer Pro + AC3,DTS
Total Commander
YouTube for Android TV (http://4pda.ru/forum...howtopic=707007)
но в общем-то, дело вкуса.
Ну то есть сам Гугл плей там имеется)? И насколько адаптированы \ подходят приложения которые на телефоне/планшете для большого экрана, или там разницы не ощущаешь?

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
а чем собственно отличается телефон/планшет от "большого экрана"? сейчас полно телефонов с разрешением экрана 1280*720 (720р - HD) и 1920*1080 (1080р - fullHD, но самые дешевые android tv box'ы не тянут fullHD). к примеру, скайп на телеке смотрится аляповато, но это никак не мешает ему работать. и да, play market на них есть.

Live