C
Capitan Nemo
Новичок
1) Выиграл по торгам лот, оплатил через Пейпал. Стоимость лота с доставкой оказалась 210$.
На следующий день продавец пишет, что он отозвал мой платеж и выставил мне 2 раздельных инвойса по 105$, мол, платежи выше 200 из другой страны он сможет получить только через 21 день.
Тем не менее деньги мне на счет не вернулись...
Что делать? и, если забить на то, что деньги не вернулись, правду ли он говорит о 21 дне?
2) В другой покупке продавец не принимает ПейПал и предлагает мне оплатить лот при помощи Money Order... что это такое и не теряю ли я при этом ту безопасность сделки, какая есть на ПейПал?
На следующий день продавец пишет, что он отозвал мой платеж и выставил мне 2 раздельных инвойса по 105$, мол, платежи выше 200 из другой страны он сможет получить только через 21 день.
Тем не менее деньги мне на счет не вернулись...
Что делать? и, если забить на то, что деньги не вернулись, правду ли он говорит о 21 дне?
I cancelled your Paypal payment & sent you two seperate invoices for $105. Paypal wants to hold your $200 payment to me for 21 days because it's over $200 & out of the country. I am not waiting 3 weeks to get paid. Please pay the 2 seperate invoices so it will go through. Did you get my invoices?
2) В другой покупке продавец не принимает ПейПал и предлагает мне оплатить лот при помощи Money Order... что это такое и не теряю ли я при этом ту безопасность сделки, какая есть на ПейПал?