• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Турпутевка

alekcebha

alekcebha

Продвинутый
Баллы
396
Прошу только не смеяться! Кто-нибудь покупал турпутевки на ebay? Если кто покупал, поделитесь инфой.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
А шенген у тебя открыт?

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Ух-ты, а там и такое есть? Поделитесь ссылочкой, интересно :)
sallow, шенген в общем-то не проблема ;-)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Fuzzy, я к тому что при открытом шенгене несложно взять "горящую" турпутевку в той же финке или швеции.Но не на ибей конечно же

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
sallow, поделитесь опытом как :) Я вот может и рад бы так сделать, да не знаю ;-)

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
действительно интересная тема а ответа так и не было:(

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
а смысл брать путевку за границей? У нас с тем же успехом, посредством интернета можно купить и забронировать все что угодно, вплоть до билетов в музеи.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
TomiFS +100
Зачем себе искать лишний гемор. Все экскурсии там будут не на русском языке. Если вы в достаточной степени владеете языком то зачем вам вообще тогда посредники в виде турагенств?
Для визы хватает подтверждения с букинга. Билеты можете по сайтам взять. Зато сам себе хозяин и никого ждать не надо, и по деньгам выходит дешевле.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
смысл тот же что и зачем покупать все товары если в магазине за углом есть такое же. цена главный фактор

я имел ввиду путевку, как *бумажку*. Просто эту же самую бумажку, можно самостоятельно забронировать через сайты, а не покупать через ебэй. А про цену. понятно дело.

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
Не вижу смысла никакого покупать какие-то путевки. Через букинг бронируешь отель, делаешь предоплату небольшую (за 1 сутки например), просишь электронное подтверждение бронирования (лучше с самого отеля и чтоб там был указан срок проживания), на основании брони получаешь шенген, перед самой поездкой покупаешь билеты на распродаже, покупаешь страховку в какой нибудь росно и всё​

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
смысл тот же что и зачем покупать все товары если в магазине за углом есть такое же. цена главный фактор Ответить Цитировать

Цена в большинстве будет дешевле если самому себе организовать поездку т.к. как я написал или yamalcomp. Хотя в принципе смотря какие страны. В прагу мне вышло дешевле через тур фирму съездить чем самому. А в прошлом году германия и франция была организованная самостоятельно.

Live