Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TurboLister ругается на Item Location, где копать?
Все время я выставлял лоты через веб интерфейс Ебай, а сейчас вот решил попробовать поработать с ТурбоЛистером, который и предлагает в качестве беслатного решения сам Ебай. Вроде бы все сделал правильно, оформил листинг, а при аплоаде программа выдает ошибку
error; your item location was not filled in...
Смотрю в деталях там в Item Location стоит просто почтовый индекс моего российского адреса. При попытке едитить его я выхожу в Ебай, в настройки. Там все адреса у меня одинаковые.
Еще раз проверил все - при попытке аплоада - опять выдается та же ошибка. Вот уже пару часов парюсь над этой проблемой, не могу победить. Где копать насчет item locatoion? Кто пользуется ТурбоЛистером, подскажите? А то снова придется только веб интерфейсом пользоваться...
на каждый вид фиксиров./аукцион и на каждую площадку отдельно нужно прописывать в настройках. зы: самый простой способ - офоримить лот в браузере и синхронизировать в TL при запуске. Настройки сами встанут. Удачи)