• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Туалетная вода / лосьон

• Автор темы eXpressionist
  • Дата начала
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
В отцовские студенческие годы (лет 35 назад) учились с ним люди из разных стран. И вот рассказывал он про негров, которые жили во Франции. И там же тарились местным парфюмом. Проснется, говорит - воняет от них, как из собачьей будки. Достают флакон с какой-то жидкостью, наносят содержимое на тело и сразу начинают приятно пахнуть (мускусный аромат), причем эффект надолго.

До сих пор, любой парфюм или дезодорант, что мы встречали - при нанесении на потное тело дает ужасный запах. С некоторыми даже если вспотеешь уже после нанесения.

Вот и интересно, знает ли кто подобные вещи? А то все трясет меня папаня, мол, ты ж в Инете таришься - найди мне такую штуку)

p.s. банальщину в духе "прими душ" просьба не писать. ясно, что покупается для таких случаев, когда нет подобной возможности.

iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
на всякий случай - темнокожие пахнут по другому, нежели европеиды. что получится при употреблении белым человеком - это еще вопрос.
ну и вот, например :ROFL: шутка

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
Так и ищи мускусный аромат, чего проще

iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
К слову, если это принципиально, среди тех самых пользователей лосьона были и арабы.
Мускусный аромат попробую на ебее поискать.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
думаю обічная вода у них была просто качественная что-то типа армани аквадиджио или шанель эгоист, хотя первый думаю лучше перебьёт запах.

Live

Вверх
Live