• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Три эхолота в Украину

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
Добрый день!Хочу купить три лодочных эхолота с доставкой в Украину.

На сколько я знаю,ограничение по стоимости у нас 300 евро.Скажите,300 евро - это вместе с доставкой или только сам товар?
В разделе доставки у продавца написано,что если берешь от двух штук - доставка второго будет будет стоить 32$. Как сделать так,чтобы продавец выслал в разных посылках,но за доставку взял 32$? Или может три эхолота в одну посылку вложить и попросить занизить стоимость? Как лучше поступить?Спасибо.

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
Исходя из личного опыта укр таможне как то на**ть на ваш инвойс. Если захотят "потаможить" то потаможат как захотят. Еще прировняют товар к новому по заоблачной цене. Обычная отмазка - это не тот инвойс, нету печати, и надо было серийники прописать и все такое, кароч приколупаться могут. Я бы три штуки не рискнул... Лучше двумя посылками...
по закону стоимость доставки не сумируется. Договариваейтесь с продавцом по стоимости отправки.

protos

protos

Начинающий
Баллы
18
Три эхолота могут и за коммерческую партию принять . Доставку на разные адреса ? Прежде всего попробуйте договориться с продом , объясните ситуацию .

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
Ответил продавец.Говорит,что может отправить три посылки на разные адреса,но дисконта по доставке не будет,т.к. посылки едут не вместе.
Вот не знаю что делать.Может рискнуть три эхолота в одной посылке прислать? Общая стоимость будет 1000$...

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
да обязательно рискните, ведь сэкономите чуток на доставке!!!! Таможеннику скажете что брали эхо на распродаже "все по 5$" себе, куму и соседу!!! Таможенники мужики добрые, тоже на рыбалку ездят, они поймут)))
Прикалываюсь. Выше в постах вам все обьяснили. Если вам неинтересны эти доводы - зачем было создавать тему?
Вот вам скрин письма щастья, которое получил в прошлом году, посмотрите название товара, и сумму в которую его оценили

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
З посылки на 3 разных адреса - лучший вариант

2GAR1N

2GAR1N

Начинающий
Баллы
18
A

autos

Новичок
Баллы
0
Могут по стоимости товара дрюкнуть, но спокойней три посылки на три адреса.

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
В Украине нет понятия "коммерческая партия".
Правда, нет. Есть понятие "для личного использования". Поле для толкований громадное , при чем с обеих сторон. :D

2GAR1N

2GAR1N

Начинающий
Баллы
18
Это они могут :D

Live

Вверх
Live