• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треквисит вторую неделю но...

• Автор темы Ohviktor
  • Дата начала
O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Я заказывал из Германии товар,трек висит вторую неделю но
сегодня в почтовый ящик положили бумажку .

Первый раз такое вижу.Что бы это значило?
Позвонил на почту ,говорят что моей посылки еще в Израиле нету.
Но что означает такое уведомление и кто его прислал?

Вложения

• myach2.jpg
    myach2.jpg
    143.5 КБ · Просмотры: 30
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
это сопроводительный бланк адреса СР 71

Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.
для вас оно ничего не значит, странно что оно вообще к вам попало, эти документы ( с декларацией СР 23) заполняет отправитель для таможни

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
для вас оно ничего не значит, странно что оно вообще к вам попало, эти документы ( с декларацией СР 23) заполняет отправитель для таможни
Это что он из Германии эту бумажку мне прислал? Где Германия,а где Израиль.
Может быть он направлял эту бумажку в таможню Израиля ? А может я должен по ней что то оплатить на почте ,а потом придет мой заказ.
Ничего не понимаю....

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
вы товар из Германии заказывали? что вас удивляет?
Это что он из Германии эту бумажку мне прислал? Где Германия,а где Израиль.
Я заказывал из Германии товар

а почему сопроводиловка к вам попала спросите на почте

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
а почему сопроводиловка к вам попала спросите на почте
Я спрошу завтра на почте. Но на иврите ни слово нету значит это не для Израильской таможни ?
Кроме этого они наверное мне бы прислали на мой адрес бланк с оплатой , а здесь немецкий бланк .

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
ха, и странные эти евреи, они думают шо весь мир говорит и пишет на иврите, вы меня удивляете

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Но на иврите ни слово нету значит это не для Израильской таможни ?

Это только значит, что это не ОТ изральской таможни. Может, ваш почтальон перепутал бумажки

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
fekla,

:D

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
ха, и странные эти евреи, они думают шо весь мир говорит и пишет на иврите, вы меня удивляете
Не удевляйтесь .Евреи как раз то не думают что весь мир говорит и думает на иврите. Где вы такое прочли....
Когда товар приходит на Израильскую таможню высылают бланк на иврите.
А какой смысл высылать бланк на немецком в Израиль и еще ко мне домой ко мне домой ... Я что таможня?

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
:sorry: off
- Циля, одолжите 100 долларов!
— У кого же я здесь одолжу? Я же здесь никого не знаю!

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
я вас удивлю, но когда русские отправляют посылки в китай и японию, они пишут адрес... по английски
и когда китайцы американцы, сингапурцы, французы и даже немцы отправляют посылки в Россию и не только они.. та-та-та(фанфары) тоже пишут адрес по английски, а вот уже на вашей почте получив сопроводиловку СР 71, заполняют извещение для получателя! на языке вашей страны

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Это только значит, что это не ОТ изральской таможни. Может, ваш почтальон перепутал бумажки
Я вообще не видел этого почтальона.Пришел пульт к кондиционеру в конверте из Австралии . Лежал в почтовом ящике.Достаю конверт и выпадает вместе с ним эта бумажка
Помимо пульта я жду еще одну посылку из Германии . Как раз с cortexpower . Я у них заказал спортивный мяч. Позвонил на почту а мне сказали что посылка еще в пути.
Это как раз с Германии ( посылку которую я жду). Но с почты мне сказали что это не уведомление о доставке.
Моей посылке еще в Израиле нету.

Добавлено спустя 2 мин. 46 сек.
заполняют извещение для получателя! на языке вашей страны
Та на каком угодно пусть заполняют какое мне дело и на арабском заполняют. Но этот бланк не из Израиля.
По какой причине он попал ко мне я не знаю. Как связано может быть это с моим заказом который я жду уже месяц?

Добавлено спустя 27 мин. 14 сек.
А может быть такое что прислали как уведомление с Германии с полной информации о моем заказе?

R

riversand

Новичок
Баллы
0
А может быть такое что прислали как уведомление с Германии с полной информации о моем заказе?

понимаете, проблема там, что мы не можем тут вам сказать о работе израильской почты или таможни)
Почтальон все-таки был, ведь кто-то оставил пакет и бумажку, не так ли?)
попробуйте позвонить в таможню, пусть они вам скажут что это все значит. :)

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Почтальон все-таки был, ведь кто-то оставил пакет
В пакете был пульт.Я его получил.Бумажка от посылки из Германии .
Я звонил на почту и спрашивал почему они принесли эту бумажку с таможни а посылку не принесли.
Они ответили что посылка еще в Израиль не пришла. А кто прислал и зачем это извещение никто не знает.
Поэтому я и спросил что может означать эта форма CP71 и еще и номер от руки написали....

R

riversand

Новичок
Баллы
0

это сопроводительный бланк адреса СР 71

Вы звонили на почту, а на таможню? может, ваша посылка там? Я понимаю, что вам интересно, но мы из своих стран не можем позвонить на таможню Израиля) Возможно, была ошибка - позвоните туда, они вам скажут, тем более у вас там номер стоит.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
они вам скажут, тем более у вас там номер стоит.
Не вижу я номера таможни.Там только мой домашний номер и номер магазина где приобретал товар.
Красным закрасил. Завтра на почту пойду.Если не удастся выяснить отправлю этот бланк в магазин.Это их бланк.
Пусть объяснят что это означает и если это действительно налог с Германии, то почему я его должен платить?
Я оплатил всю стоимость товара (в него вошло все что можно оплатить , даже их VAT %) который иногда освобождают.
пошлина в Израиле может быть...Но она вообще то устанавливается не Германией .

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Это так и пошлина. Вернее налог 17 % в Израиле.
Забрал сегодня свой спортивный инвентарь по этой декларации.
Сейчас буду звонить в таможню просить о возврате , если убедительно не объяснят что за налог и почему месяц назад из Англии пришла обувь в 2 раза дороже
и налог не взяли.
P.S можете посмотреть в приложенном мою оплата из cortexpower.
И трек не изменился после получения,он так и находится в процессе отправления....

Вложения

• myach3.jpg
    myach3.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 24
Live