shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Требуются услуги получения груза в БЕРЛИНЕ. Доставка моя

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Нужны услуги по получению,хранению (недолгому) и консолдиации грузов с ебея или интернет магазинов. Отправка ,переупаковка не нужна ( или нужна крайне редко),груз будет забирать мой водитель на фуре.
Возможно не только в Берлине,но и в других городах, машина едет из Гродно.
Род грузов-небольшие автозапчасти, колесные диски.

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
предложения прямо таки сыпятся.
Ау,посредники, работенка не пыльная же

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Феликс,не смешите мою левую пятку:good:
какой кардер,вы о чем? Оплата лотов все равно переводами делается,и я готов ( и даже хотел бы) чтобы оплатой занимался посредник. Если у вас есть какие то предложения,я готов их выслушать.А обвинять меня в кардерстве-для этого я считаю нужны веские основания.

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
flipper, просто Ваш первый пост - это пост типичного кардера, сорри, ничего личного. Поэтому никто на него и не реагирует так, как Вам хотелось бы. У посредников имхо уже оскомина на такие посты :(

А предложений у меня нет - наша фирма 600 км от Берлина находится.

Феликс

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Чтож,буду знать,правда странно. Отправка лотов почтой (как вы обычно работаете) гарантирует 100% защиту от кардеров?
А пост такой потому,что почтой это дорого и долго отправлять.А в случае поломки машины ждать месяц никто не будет.

Для тех,кто может помочь-готов подтвердить легальность работы удобным для вас способом.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ну так вам надо было добавить в первый пост - первой строкой - по оплате, получению и хранению. В вашей интрпретации все звучало по кардерски - вы оплачиваете ворованной кредиткой товар, посредник получает и хранит, подъезжает Пупкин на фуре, забирает. Геморой у посредника, у вас товар.

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Я не думал,что это наведет на такие подозрения. К тому же я не кусаюсь,можно и уточнить этот момент.
Учитывая специфику покупок на немецком ебее ( а там процентов 90 принимают только перевод) ,то оплата посредником лота для меня только за благо.

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
...Отправка лотов почтой (как вы обычно работаете) гарантирует 100% защиту от кардеров?...

Её гарантирует приём денег от лица, зарегистрированного у нас, и пересылка на его же адрес + оплата товаров нами.

Феликс

RusBid-Germany

RusBid-Germany

Посредник
Баллы
1 013
flipper, добрый день!
Если запрос еще актуален - выйдите pls с нами на связь.
Полагаю, сможем помочь.
Находимся в Потсдаме, 30 км от Берлина.

Live

Вверх
Live