Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(ТРЕБУЕТСЯ ОСТОРОЖНОСТЬ! см. в теме)Новые Sopel -40 и Alfa made in norway
размер 42-,42.5 (у друга 43-й, тоже уютно сидят) Хочу всего 5ооот.р. :russianru: Также отличный бренд Alfa made in norway Размер 41 (размер в размер идут) изготовлен из высокопрочной текстильного материала, в дополнение к арматуры в открытых участках. GORE-TEX® для оптимального климата обеспечивает комфорт, держа ноги удобное сухой при любых погодных условиях. Подошвы Vibram пыли объектива изготовлены из материалов, которые обеспечивают хорошую амортизацию и грубый рисунком подошва предлагает хорошее сцепление и большую стабильность. Вес: 550 г Цена прошлогодняя всего 4500 :meme3: Отправлю ТК (хоть на деревню к дедушке)
Вложения
s-l1000.jpg
168.9 КБ · Просмотры: 32
WEB_Image Alfa Cumulus New - Dame Farge Beige Le1959850302.Jpeg
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Я к Вам за советом:купил у данного продавца(100% предоплата на карту + почта) этот пуховик /topic/140930-легенд...uer-kara-koram/ ,заявлялся,как новый,оказался ношеный(катышки внутри манжетов на рукавах) и с пятном ниже спины.Созвонился с продавцом,предложил ему...
Капитан Арктика, вы не отвечаете покупателю, продавшему б/у куртку как новую.Как я вас предупреждала, в случае не ответа, ссылки на тему https://www.taker.im/phpBB2/topic/177727-купил-у-капитана-арктика-новую-куртку-eddie-bauerоказал/ будут размещены в ваших темах о продаже товаров. Так как потенциальные покупатели должны быть предупреждены о рисках сделок с вами, также наш форум не место для недобросовестных продавцов, это не авито.