Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу в Москве (область если быть точней). Ищу банк со следующими требованиями: 1) Онлайн Банкинг (не просто посмотреть баланс, а возможность перечислять деньги на другой счёт).
в Океан-банке бесплатный инет-банкинг, карта первый год тоже бесплатно, конвертация валют по курсу ЦБ и 1% комиссия всего, на PayPal проходит отлично, переводы через интернет-банкинг - комиссия 20р, независимо от суммы перевода
colorprint Повторюсь - там онлайн банкинг с возможностью переводить деньги на другой счёт, открывать вклады? Ибо просто посмотреть баланс и инфу о счёте мне не нужно. Beck у телебанка тоже?
а чем Вам российские карты не нравятся? ) Для открытия счета в американском банке Вам в большинстве случаев потребуется SSN, которые не всегда просто получить... например если Вы будете в штатах по студенческой визе без права работы - SSN получить не сможете...
Решил купить столовые приборы фирмы Oneida на официальном сайте. У них доставка только по Штатам и Канаде. Сперва при оплате заказа не хотели принимать мою Российскую карту, а так же мой Российский PayPal. После неоднократных попыток оплаты картой, платеж прошел, точнее сумма заблокировалась на карте с 8 февраля и так в этом статусе и пребывает. Заказ мой не отправлен, саппорт сайта не отвечает. Думаю не хотят связываться с Россией. Доставку указал в Шипито, но по карте они видят, что плательщик из России и поэтому видать не хотят принимать деньги.
ну просто так без выезда в штаты вряд ли получится. там более в штатах все банки работают с системой AVS, и Ваша карта должна будет привязана к адресу, на который осуществляется доставка. Воспользуйтесь услугой по покупке от shipito, они своей картой оплатят