Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте что делать. получил заказанный товар от продавца с ebay. товар оказался несоответствующим описанию - открыл спор на самом ebay, вроде как выиграл, ebay сказал отправлять товар обратно. я отправил, вбил в соответствующую форму трек номер. это было 13.10.2011. ну и сам трекал номер через gdeposylka. почему-то сервис перестал мне показывать статусы после "Экспорт в Соединенные Штаты Америки, МОСКВА PCI-3 Дата: 26.10.2011 15:30". через время ebay закрыл спор с формулировкой типа "ваше время истекло". сейчас до меня почему то дошло, что надо бы искать посылку... 200 баксов все таки... до этого было видимо "не судьба". посмотрел на usps.com свой трек, а там сказано "delivered at 2:23 pm on December 07, 2011". т.е. 7 декабря продавец посылку получил. я поднял переписку на ebay с этим продавцом, и выяснилось что 15 декабря я у него интересовался получил-ли он (вернее она) посылку, на что получил отрицательный ответ. получается что девочка-продавец соврала. как мне теперь возобновить тот спор? куда писать/клацать/нажимать?
http://pages.ebay.co...er-support.html если дело дойдет до чата или телефонного разговора, все письма/треки должны быть под рукой, принципиальные моменты сформулированы и записаны на понятном английском - вы должны быть доказательны и убедительны. Но возможно также, что никто вас слушать даже не будет (у ebay своя логика) - пробуйте, расскажете, что получилось.