• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Транспортные компании и с чем их едят [вопрос]

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Решил купить пылесос, но в моем городе дикие цены и выбора почти нет. Вот и встал вопрос купить в Москве или Санкт-Петербурге. Это будет первый раз и хотелось бы узнать, кто-нибудь уже пробовал какие-нибудь транспортные компании? Как происходит доставка и все ли приходит в целости и сохранности?

P. S. Кому интересно, присматриваюсь к модели Philips FC9302. Может кто-нибудь его уже щупал, то поедлитесь впечатлением. :oops:

P. P. S. Предположительно, тема создана для написания отзывов о различных транспортных компаниях, доставляющих грузы по России.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Про СПСР знаю,нормально все доставляют

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Понял вопрос о доставке из интернет магазина?

Тогда для начала вам необходимо уточнить с какими компаниями работает данный магазин (обычно с несколькими), а там посмотреть какая по срокам и цене оптимальнее, а еще по сервису. так что пишите,я практически со всеми дело имел, имею.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
извините я не про транспортные компании.
посмотрите на пылесосы Керхер с аквафильтром, вот это всем пылесосам пылесос, говорю вам как женщина , на которой уборка 3х комнатной квартиры в которой проживают 2 больших собаки и 6 кошек. Дома ни шерстинки, обалденно фильтрует всю грязь, да ещё и мешков для сбора пыли не требуется, ну и как бонус все насадки убираются в сам аппарат.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka, спасибо, все никак не могу дойти до их представителей. Но именно FC9302 привлек очень малым энергопотребоением (всего 1250 Вт), при этом мощность всасывания как у пылесосов 2000 Вт. Но это новая модель и как она в работе пока никто точно сказать не может.
ParadoxX, adp10, а что там за дополнительная металлическая упаковка для доставку хрупких грузов? Нужна ли она для доставки бытовой техники или и без нее все прекрасно доходит?
Какую лучше выбрать из этого списка:
-Грузовозофф
-ЖелДорЭкспедиция
-ГарантПост
-СПСР
-Автотрейдинг
-ПЭК
Или тут и смысла особого нет?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Paladin
нет и так все доходит.Чем больше все тем дороже.Нормальные инет магазы работают с нормальными транс.компаниями,тут уж советовать глупо,на вкус

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Paladin
берёте грузовозоф, желдор, автотрейдинг, пэк, какая ближе к дому ту и выбираете, они одной ценовой группы, все придет в лучшем виде, можно и застраховать (цена страховки приблизит. 0,05-0,1% от цены пылесоса - копейки).

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Я конечно могу ошибаться, но вроде бы мощность всасывания не зависит от мощности пылесоса и измеряется она в аэроваттах, так что не обязательно пылесос должен быть мощным, всё зависит от конструкции.Кстати у пылесосов с аквафильтром мощность всасывания величина постоянная, а у пылесосов с мешком всё зависит от заполненности мешка.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka
да, вы правы...во всем, что сказали. .. :shock:

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
ТС,
по работе пользовались Аттентой раза 3, доставили все вовремя.
:lol:
3 раза грузы были по 20-25 куб.м.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
NormBuyer, спасибо, присмотрюсь.
А если заказать доставку без жесткой упаковки, то не могут ли они поставить что-то сверху тяжелое и... :girlcry2:
P. S. Zlodeyka, вы правы во всем, но по техническим характеристикам обычно получается так, что чем больше мощность самого пылесоса, тем больше и мощность всасывания. Многие знакомые тоже рекомендуют Karcher, но меня самого как-то больше тянет на мешковой, все таки, с ним мороки меньше. Пропылесосил и забыл, а аквафильтр нужно заправить, слить и просушить. Но спасибо за совет, я пока подбираю модели, а потом, когда будет список, пройдусь пощупаю и уже тогда решу. И у того, и у другого типа есть свои плюсы и минусы, тут кто на глаз больше приглянется :girlcry2:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Paladin
Ну на Чукотку за 9000км. постоянно самолетами возят,нормально.Я тоже самолетом через коммерческий терминал отправляю грузы,все ок. Хочется переплатить,то заказывайте жесткую упаковку.Я постоянно вожу теле,аудио,видео,быт.технику.Ничего не билось.Если нет доверия,то тащите сами,вот проблемы

Live

Вверх
Live