• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Transgluta​minase (трансглютаминаза) расфасовкой <100гр

nik99

nik99

Продвинутый
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
533
Баллы
111
Местоположение
Север
А то в магазинах и ауке упаковки от 1 кг начинаются, а поскольку я еще не пользовал сие, то хотелось бы грамм сто прикупить для пробы.
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
упаковки от 1 кг начинаются, а поскольку я еще не пользовал сие, то хотелось бы грамм сто прикупить для пробы.

Так видимо исходя из применения и продают килограммами, а не граммами.
Сферы применения:
вареные колбасы,окорока,сырые колбасы,готовые блюда,йогурты,хлебобулочные изделия,рыбные изделия
Трансглютаминаза позволяет стандартизировать выпуск вареных, варено-соленых и сырых (сырокопченых) колбас, компенсируя и даже полностью устраняя при этом различия в качестве сырьевых материалов;
- улучшает текстуру вареных колбас, в т.ч. консервированных продуктов;
- делает колбасу «хрустящей» при откусывании
(даже при повышении добавки воды и снижении процента вспомогательных веществ);
В сочетании с казеинатом или свиным, говяжьим или птичьим белком трансглютаминаза позволяет восстанавливать из обрезков (резаных или рубленых частей) целые куски любой формы (реконструкция продуктов).
 
nik99

nik99

Продвинутый
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
533
Баллы
111
Местоположение
Север
Не, я знаю, для чего она :) Хотел покреативить на кухне с приданием различных форм мясу. Да и в колбаску попробовал бы
 
Live

Similar threads




Вверх
Live