упаковки от 1 кг начинаются, а поскольку я еще не пользовал сие, то хотелось бы грамм сто прикупить для пробы.
Так видимо исходя из применения и продают килограммами, а не граммами.
Сферы применения:
вареные колбасы,окорока,сырые колбасы,готовые блюда,йогурты,хлебобулочные изделия,рыбные изделия
Трансглютаминаза позволяет стандартизировать выпуск вареных, варено-соленых и сырых (сырокопченых) колбас, компенсируя и даже полностью устраняя при этом различия в качестве сырьевых материалов;
- улучшает текстуру вареных колбас, в т.ч. консервированных продуктов;
- делает колбасу «хрустящей» при откусывании
(даже при повышении добавки воды и снижении процента вспомогательных веществ);
В сочетании с казеинатом или свиным, говяжьим или птичьим белком
трансглютаминаза позволяет восстанавливать из обрезков (резаных или рубленых частей) целые куски любой формы (реконструкция продуктов).