• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Традиционные и не очень способы привлечения трафика на лот.

• Автор темы Jack Daniels
  • Дата начала
J

Jack Daniels

Новичок
Баллы
0
Покурил чутка форум. Решил обсудить сабж.
Самое главное в нашем деле это трафик :D Как его привлечь?
1. Грамотное описание лота для удобного поиска итд. это понятно.
2. Болды, рамки итд.
3. Галерейная фотка на красном фоне.
4. Попасть в Пульс путем большого кол-ва вотчеров. (тут вопрос а сколько их надо?)
5. Выставить необычный лот, например пук тюленя в баночке, чтобы народ шел поглазеть, а внизу реклама своего магазина во фрейме.

А кто еще что знает для глобалного решения вопроса?
Пробовали ли размещать товар якобы ошибочно в разделах где ваш товар могут увидеть потенциальные покупатели?
Например вы продаете колье бриловое, и размещаете его в разделе с машинами Ферари например? И что за это будет? :wink:
Давайте поговорим об этом. :wink:

A

Anonymous

Guest
за размещение в другой категории не бедет нечего плохого, а покупателей привлеч можно, уже обсуждалось не раз. Болды -рамки делать не стоит в плане экономии - не окупается. За ссылки на свой интернет магазин ибэй могет пожурить, еслиэто не магазин на сомом аукционе.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Вочеров -сам понимаеш от тавара зависит, можж и 2х хватит, хай деруться между собой, фотка на фоне -видать уже читал, больше нечего сказать, если нет -ищи на форуме

J

Jack Daniels

Новичок
Баллы
0
имел ввиду локальный магазин, на аукционе.
Еще один способ это выставить лот с очень большой ценой. Я заметил что лоты которые стоят шестизначную сумму имет повышенный интерес.

A

Anonymous

Guest
Ссылки не ибэй стори (магазин) однозначно! На счет суммы - вполне, чисто психологический подход,если есть соответствующий товар. А в случае вопросов о цене, ответ типо нечто похожее вы можете купить и у конкурента, но где гарантия что вы получите качественный товар, а я могу предоставить гарантию, а вдобавок вам бесплатно еще что-то дать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Сюда же можно отнести фразу - "этот товар могут позволить себе немногие" играет на чувствах на раз!

J

Jack Daniels

Новичок
Баллы
0
да, согласен на счет "не все могут позволить" Хорошая мысль :D
Кстати у меня сечайс выставленно около 5-6 лотов. Вроде все ок, но не продается :wink: Может кто подскажет, что я делаю не так. Надеялся "нацарювать" пару басов на НГ. :wink:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Только вчера видел одного селлера, который спокойно размещает адрес своего сайта. Причем, даже на превью не товар, а его фото с адресом.
Давно торгует....

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
дай ссылку этого селера. просто интересно ск. времени продержится лот.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Rover, Roma+, таких продавцов очень много и ни чего странного. САм был таким пока какой-то конкурент не стукнут (и пришлось удалить все из описания).
P.s. по правилам если успел зарегится на аукционе до ХХХ года (точно не помню) то твой ID может носить имя вида www.YYY.com

A

Anonymous

Guest
Не уверен на счет года, но наши гуру както признались, что использовали долгое время на фотках рекламу своих сайтов, и ничего небыло за это, так как адрес был пошож на ИД, но не уверен, что он имел вид именно www.......Хотя данный вид саморекламы врядли пройдет для начинающих, может тут действительно идет поблажка для старожилов.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Не уверен на счет года...
Ты не уверен за то я уверен. Уменя было имя типа www.MySite.com попросили переименоваться, изучил все и понял если зарегился кажется ранее 2001 года то тебя не трогают.
Вот и ссылка вверху и этого чела регистрация Feb-05-99. Вот и весь ответ.
А что касается вставления своего www в фото, то это просто напросто его ID.

Live

Вверх
Live