Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Этот долбанный TradeManager просто уже вывел меня из себя. Другую программу с такими глюками уже давно бы деинсталлировал и удалил бы с винта к чертям! Но, @#$%, без него же никак не поговорить с продаваном на али в реальном времени! Короче, раньше он кое-как работал, контакты добавлялись из firefox-a. А сегодня вот тыкаю на значок в браузере чтобы добавить контакт и... открывается новая вкладка типа web-based TradeManager! При этом сама программа разлогинивается, в результате контакт не добавляется! Если TradeManager был не запущен, тогда открывается web-based TradeManager и секунд через 10 всплывает окно с надписью 'undefined" - жму "OK" и вкладка закрывается и всё!
написал жалобу на продавца не могу отправить просят ссылку на продукт? или продавца? все перепробовал не получается что там вставить в окно? помощь из 4-х пунктов смотрел не могу найти нужную информацию
Народ, контакт добавляю так(на примере Opera AC): Способ 1. Нажать кнопку чат и держать палец на кнопке клавы"Print Screen". На несколько секунд появиться надпись с ID продавца. В моём случае это enaliintcn1001479299: [attachment=p:83729:1.jpg] Дальше нажать стандартные/Paint и в Paint кнопку вставить . Нам нужна только часть: cn1001479299 . В самом низу TradeManager нажать кнопку +Add ввести в поле уже известное нам ID продавца.
Способ 2. Он вообще лёгкий: Нажать кнопку чат, на появившемся окне кликаем правой кнопкой мыши и выбираем Разработчикам/ исходный код. В самом низу страницы и будет ID продавца. [attachment=p:83730:2.jpg] Повторяю, что нужен ID начинающийся с cn. Всем удачи. А через Хром автоматом чат начинается.
Всем добрый день. второй день не могу запуститьTradeManager! получается только через веб - версию, что не очень удобно. ранее он у меня работал, переустановили прогу на компе и вот здесь всё и началось. пожалуйста, помогите разобраться.
добрый день как вы боретесь с тем, что TradeManager не запускается при клике на чат на страничке магазина? во всех браузерах запускается всплывающее окно браузера, всё чистил, всё без толку...
naval7, Способ работает но неудобен - как же все таки заставить этот траде менеджер сам подцеплятся к контактам, Непонятно от чего зависит - то цепляется то нет. Походу от настроек браузера зависит.