• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TradeManager перестал добавлять контакты!

U

US3R

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Этот долбанный TradeManager просто уже вывел меня из себя. Другую программу с такими глюками уже давно бы деинсталлировал и удалил бы с винта к чертям! Но, @#$%, без него же никак не поговорить с продаваном на али в реальном времени! Короче, раньше он кое-как работал, контакты добавлялись из firefox-a. А сегодня вот тыкаю на значок в браузере чтобы добавить контакт и... открывается новая вкладка типа web-based TradeManager! При этом сама программа разлогинивается, в результате контакт не добавляется! Если TradeManager был не запущен, тогда открывается web-based TradeManager и секунд через 10 всплывает окно с надписью 'undefined" - жму "OK" и вкладка закрывается и всё!

S

scorpion665

Новичок
Баллы
4
тоже интересен этот вопрос, как добавить продавца в проге, и как узнать его id?

M

mozaic

Новичок
Баллы
0
написал жалобу на продавца не могу отправить просят ссылку на продукт? или продавца? все перепробовал не получается что там вставить в окно? помощь из 4-х пунктов смотрел не могу найти нужную информацию

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0

добрый день.у меня не работает трейдменеджер на виндовс 8. что делать? есть какие решения?

N

naval7

Новичок
Баллы
0
Народ, контакт добавляю так(на примере Opera AC):
Способ 1. Нажать кнопку чат и держать палец на кнопке клавы"Print Screen". На несколько секунд появиться надпись с ID продавца. В моём случае это enaliintcn1001479299:
[attachment=p:83729:1.jpg]
Дальше нажать стандартные/Paint и в Paint кнопку вставить .
Нам нужна только часть: cn1001479299 .
В самом низу TradeManager нажать кнопку +Add ввести в поле уже известное нам ID продавца.

Способ 2. Он вообще лёгкий: Нажать кнопку чат, на появившемся окне кликаем правой кнопкой мыши и выбираем Разработчикам/ исходный код. В самом низу страницы и будет ID продавца.
[attachment=p:83730:2.jpg]
Повторяю, что нужен ID начинающийся с cn.
Всем удачи.
А через Хром автоматом чат начинается.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 897
  • 2.jpg
    2.jpg
    73 КБ · Просмотры: 883
Л

Люда 2780

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день. второй день не могу запуститьTradeManager! получается только через веб - версию, что не очень удобно. ранее он у меня работал, переустановили прогу на компе и вот здесь всё и началось. пожалуйста, помогите разобраться.

N

nikanuka

Продвинутый
Баллы
204
добрый день
как вы боретесь с тем, что TradeManager не запускается при клике на чат на страничке магазина?
во всех браузерах запускается всплывающее окно браузера, всё чистил, всё без толку...

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
naval7, Способ работает но неудобен - как же все таки заставить этот траде менеджер сам подцеплятся к контактам, Непонятно от чего зависит - то цепляется то нет. Походу от настроек браузера зависит.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
nikanuka, винду сменить, как вариант или браузер

Live

Вверх
Live