• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Tracking number? куда вписывать?

• Автор темы Дамир1973
  • Дата начала
Дамир1973

Дамир1973

Новичок
Баллы
0
Приветствую! На ибае не первый год,но продавать начал недавно. Не могу въехать куда мне как продавцу вписывать tracking number,после отправки лота,чтоб покупатель видел его? заранее благодрствую!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Я вписывал в пейпале.

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
В пометке отгружено ещё можно вписать, или напрямую через сообщения ебэя к баеру, мне часто такие от продов приходят, оформить типа: блабла спасибо что воспользовались услугами нашей компании вот товар отгружет трак намбер такой то, главное оставить ссылку на итем и трекномер большими буквами, мне как покупателю импонирует что проду было невлом даже шаблонное отправить с треком и пометкой переслать на мыло, порой лень лезть в ебэй и выяснять где что выиграл и где трек который даёться в пометке отгруженно, а так на мыло пришло вышеуказанное - ткнул по линку на товар, трек скопировал.

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Я отмечаю галкой нужный проданный товар (SOLD), внизу жмете на рамочку ADD TRACKING NUMBER и вписываете свой номер и службу доставки.

A

aia

Новичок
Баллы
0
Мне пару раз присылали TN в личные сообщения :Bravo:

Live