• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Траблы с пайпал, измучился((

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Суть такова - совершал прекрасно покупки, оплачивал палкой, не было проблем вообще.Но недавно пришлось перевыпустить свой мастеркард от сбера, привязал новую карту в палке,верифицировал, все ок. Совершил пару мелких покупок на ебее,позавчера понадобилось на фокале сделать заказ, 130 долларов. Не проходит((( Пишет сначала "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance" , а потом я нажимаю все таки "pay now" выдает "Your account information has changed. Either you clicked "Pay" more than once but the original transfer was already made, or you just received money. To check, please view your account History and make sure you want to perform this transaction". Сломал мозг в попытках найти инфу в сети и на этом форуме... Мож кто владеет инфой и посоветует,как победить этот баг? Денег на счету больше, чем 130 баксов. Заранее спасиб))

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
А новую карту сделали primary в РР ?

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
я вообще старую удалил карту из аккаунта,ее сдал в банк,фактически ее не существвует, карты. А новая разумеется основная))
На ебее то платежи проходят на ура.

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
сегодня с мобильника зашел и оплатил без проблем.палка значит ломала моск.тему можно закрывать.

K

kvv94

Новичок
Баллы
0
Народ помогите такая же проблема вчера через палка оплатил товар на DX сегодня плачу 130 баксов на фокале и тоже самое, может кто знает что можно сделать?

Может проблемы тока с фокалом?

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Да не,не с фокалом,с палкой.Подожди пару дней,проплатишь норм.Попробуй завтра как я,с моб зайти и оплатить.

K

kvv94

Новичок
Баллы
0
X З вчера(07.01) оплатил палкой товар на dealperfect всё прошло норм

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Опять проблемы начались, в этот раз уже с ебея лот. Не хочет принимать деньги,те же симптомы выдает,что и были((( Что это может быть,поделитесь...

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
кстати,сумма тоже почти 130 долларов....какая то магическая :D

K

kvv94

Новичок
Баллы
0
Я подождал два дня и всё оплатилось.