• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Трабла с Ебэем

• Автор темы MsLeonid
  • Дата начала
M

MsLeonid

Новичок
Баллы
0

Мужики, никак не могу понять, что они хотят, точнее, понятно что денег хотят за что-то, только вот кто-бы объяснил, за что и что с этим делать (за эту штучку я уже заплатил, а доставка у них по вордвайд написано что фришная, только стоит эта штучка копейки и имхо проблема в том что её пересылка наверняка обойдется продавцу в пару- тройку раз дороже её стоимости, вот поэтому он наверно и засуетился) ?

We have opened an unpaid item case for Hot Stylish Ancient Bronze Plated/ Silver Plated Rhinestone Lady Oval Cameo ring.
If payment isn't received by Jul-07-13, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.

If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
за эту штучку я уже заплатил
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Т.е. связаться надо с сапортом. Скорее всего, после 7 июля case закроется со страйком. После этого- связаться с сапортом и предоставить данные об оплате.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
зайдите в палку и проверьте принят платеж или нет, речь именно об этом

M

MsLeonid

Новичок
Баллы
0
Я так и знал, что привычка платить за все покупки в корзине сразу до добра не доведёт... надо платить за каждый пункт в отдельности...действительно, как-то так вышло, что именно за эту брошку я и не заплатил, всё, пошёл оплачивать....
И ещё, чтоб тем не плодить, подскажите плз, вот этот поздравлямс "Congrats! You won this" появляется всегда после оплаты, или только когда какой-нить лот на аукционе выигрываешь?[attachment=p:172316:276ee59d7909]

Вложения

• 276ee59d7909.jpg
    276ee59d7909.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 20
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Письмо с
Тема: You have won eBay Item (Congratulations! You have won: )- выиграли только пока.
Потом : Тема: Please pay for your
После оплаты :
Тема: Receipt for your payment to (You sent a payment ... We've asked the seller to ship.)

M

MsLeonid

Новичок
Баллы
0
То есть то, что я что-то "выиграл" следует понимать как, что товар ещё пока есть в наличии и я ещё могу его купить... ?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
То, что товар выигран покупателем значит, что покупатель должен его оплатить и потом ждать доставки.
При отсутствии оплаты возможны варианты...

M

MsLeonid

Новичок
Баллы
0
caysa, Всё ясно ребят,СПАСИБО всем... больше пока вопросов нет... )

Live