Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
Порылась по форуме -не нашла. Если невнимательная,не ругайте строго. Посоветуйте магазины с средствами по уходу за шерстью у собак. Конкретно, у меня 2 алабая. Длинношерстный один и средне-шерстная другая. Но очень большие проблемы с уходом за шерстью. А в крупных зоо магазинах самая крупная ческа максимум на лабрадора. А у моих без учета шерсти ширина спины по 40-50 см. и рост в холке под метр. Попробуйте причесать 2 –х медведей. Поэтому ерзать по ним ческами размером чуть больше зубной щетки-не айс. А счесать за один заход с обоих во время линьки огромный мешок шерсти-руки отваливаются. Позволять им самим бегать по участку и сбрасывать драгоценную шерсть-святотатство. Мы её до последней собираем. Есть у меня одна самодельная,но уже на ладан дышит. Дед старый на птичке продал,видимо сам и сделал. Сказал,правда , для овец. Но деда того я с тех пор там и не видела. И никто подобное не продает.А ческа великолепная. И найти подобную не могу. Может на форуме есть знающие-поделитесь информацией,плз.