• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары по уходу за собаками.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Порылась по форуме -не нашла. Если невнимательная,не ругайте строго. Посоветуйте магазины с средствами по уходу за шерстью у собак. Конкретно, у меня 2 алабая. Длинношерстный один и средне-шерстная другая. Но очень большие проблемы с уходом за шерстью. А в крупных зоо магазинах самая крупная ческа максимум на лабрадора. А у моих без учета шерсти ширина спины по 40-50 см. и рост в холке под метр. Попробуйте причесать 2 –х медведей. Поэтому ерзать по ним ческами размером чуть больше зубной щетки-не айс. А счесать за один заход с обоих во время линьки огромный мешок шерсти-руки отваливаются. Позволять им самим бегать по участку и сбрасывать драгоценную шерсть-святотатство. Мы её до последней собираем. Есть у меня одна самодельная,но уже на ладан дышит. Дед старый на птичке продал,видимо сам и сделал. Сказал,правда , для овец. Но деда того я с тех пор там и не видела. И никто подобное не продает.А ческа великолепная. И найти подобную не могу. Может на форуме есть знающие-поделитесь информацией,плз.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
вас спасет фурминатор, чудо вещичка, купите модель для крупных собак.

Добавлено спустя 47 сек.
или аналог, но только чтобы зубчики были как у оригинала.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
Вот самодельный как раз на него похож очень,но сделан в 2 ряда с расстоянием 3 см между рядами. Мы как раз им и пользуемся. А в магазине которые продаются очень хлипкие. И как я уже сказала на не очень крупных собак,в основном.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
но сделан в 2 ряда с расстоянием 3 см между рядами
Поищите с двойным лезвием, есть и такие.
А в магазине которые продаются очень хлипкие
Купите хороший, не экономьте, хотя китайские, тоже есть неплохие вчера на али видел люксы по 15 баксов.
И как я уже сказала на не очень крупных собак,в основном.
Возьмите с самым широким лезвием.

Сам я тоже собачник со стажем, так лучше устройств не встречал.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Вот самодельный как раз на него похож очень
фото покажите пожалуйста
http://www.buyincoins.com/item/2162.html вот именно это продается в большинстве магазинов, только учитывайте, что чем шире чесалка, тем больше усилие нужно прилагать, а чем больше усилие тем меньше контроль...

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
Написала сейчас сообщение продавцу на Али по ссылке http://www.aliexpress.com/item/FREE...ush-Pet-Grooming-Hair-Remover/1215168833.html у него большой размер есть.А по поводу контроля-у моих собачек такие объемы шерсти,что ничего страшного не произойдет. самое главное-крепкость изделия. Что бы не сломать. А если вы имели ввиду,что контроль над животным,в этом,слава богу проблем нет. Выдрессерованы идеально..
Фото делать не буду-очень непризентабельный вид у полусломаной старой чески.
Может быть что нибудь еще есть из средств по уходу за такой шерстью.?

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Да,очень похожа. Моя только шире,а принцип тот. Спасибочки.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Не за что

Live

Вверх
Live