Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит ли это, что купив на ебэй какой-нибудь старый комикс или открытку с обнаженной натурой (вполне коллекционный материал) есть риск остаться без товара? Относится ли этот пуританский бред исключительно к письмам или распространяется и на посылки?
Право на обмен "Письменной корреспонденцией", если я правильно понял этот документ, уже не рассматривается как приват, непубличное действо, в котором люди сами определяют границы пристойного и непристойного поведения. Кто на почте или таможне определяет эти границы?
В запечатанный конверт с открыткой или комиксами думаю ни кто не полезет. А если и полезет, то не признается :roll: Ситуация очень схожая с контент для взрослыхрафией - статья есть, а точной формулировки понятия нет. Наверное в таких случаях степень непристойности определяет экспертная комиссия из теток-почтовиц :roll:
Спасибо за ответ. выделил три ключевых момента Вашего ответа, а теперь реплика.
- то-то и оно, что я, хотя и недавно на ебае (пока лишь покупатель), но уже понял, что письма вскрываются все без исключения. во всяком случае все письма мне приходят оклеенные скотчем и с соответствующей почтовой пометкой (доставлены в таком виде). я местный пост-офис к этому принудил :roll: - почтовая конвенция, не содержащая точных понятий, но подписанная рядом почтовых ведомств мира, принятая несколькими странами к исполнению, не может быть настолько тупой. полагаю, имеет смысл пошукать оригинал, а не опираться на русско-нанайский перевод, выложенный для соблюдения формальности на почтовых сайтах. - наверное... наверное обидно купить раритетную карточную колоду, евро за 500, чтоб ею высокоморальные почтовики-таможенники в дурака играли, в очко парились да по ушам трескали.
А кто/что мешает? Сомневаетесь в переводе - обратитесь к первоисточнику. Не думаю, что здесь кто-то даст какие-либо гарантии относительно работы отечественной почты или соблюдения конституционных прав.