• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары не доходят от продавцов:(

• Автор темы Джек Воробей
  • Дата начала
Д

Джек Воробей

Новичок
Баллы
0
товары не доходят от продавцов:(

Всем привет! Я новичок в этом деле, но уже приобрел 3 товара с ебэя, но до сих пор ничего не дошло еще мне
1 товар оплатил еще 30 мая... Связался с продавцом, он мне деньги вернул, за что ему респект.
2 и 3 товар оплатил соответственно 3 и 22 июня. Сам живу в Уфе, может до сюда так долго все доходит?..
Или я адрес не корректно может указал:
Name Surname
22 Lenina str
apt. 111
Ufa Bashkortostan 450000
Russian Federation

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
а какую доставку оформляли?
Еще все таки для наших почтовиков лучше адрес доставки писать на русском языке, но английскими буквами (транслитом), например не str, а банально ul.

Д

Джек Воробей

Новичок
Баллы
0
доставка такая Standard Int'l Flat Rate Shipping

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Главное, чтобы индекс почтового отделения верный был, а там уже разберутся..
странная ситуация, в общем

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Спрашивайте у продавцов какой доставкой они отправляли и просите трекинг номера посылок. А вообще конечно неплохо было бы вам уточнить, сколько за доставку платили, и если меньше 20 енотов, то вероятнее всего посылки отправлялись первым классом.

P

PowerBuyer

Новичок
Баллы
0
Первый класс до западной сибири доходит за 3 недели, а уж до Уфы то.. спросите продавца какого числа он реально отнес посылку на почту, от этой даты и начинайте отсчет, можно на почту позвякивать время от времени не завалялось ли у них там чтото международное на ваше имя, я так длаю пару раз выручало, а то бы назад уехали посылочки

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
главное правильно указать адрес и индекс. Можно позвонить на почту,но лучше сходить туда и узнать насчет посылок своих.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Re: товары не доходят от продавцов:(

Всем привет! Я новичок в этом деле, но уже приобрел 3 товара с ебэя, но до сих пор ничего не дошло еще мне
1 товар оплатил еще 30 мая... Связался с продавцом, он мне деньги вернул, за что ему респект.
2 и 3 товар оплатил соответственно 3 и 22 июня. Сам живу в Уфе, может до сюда так долго все доходит?..
Name Surname
22 Lenina str
apt. 111
Ufa Bashkortostan 450000
Russian Federation

Я незнаю как в раше индексируются отделения. Но в хохляндии индекс 61000 это индекс города по-мему, а потом, допустим 61035 - отделения местного. Возможно, я только предпологаю, что у вас так же, так вот, может вам уточнить? может вы указали индекс города?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
может вам уточнить? может вы указали индекс города?
да даже если и так, то разницы нет. Индекс города - это отделение главпочтамт называется. Там они увидят адрес на посылке и перенаправят ее в нужное отделение.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
знаю, ну мооожет быть какой-то форс-мажер ?

Попробуйте узнать в главпочтампте, не пробегали у них ваши посылочки..

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
мне первый класс из сша порой доходил быстрее ems, за 14 дней.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Я незнаю как в раше индексируются отделения. Но в хохляндии индекс 61000 это индекс города по-мему, а потом, допустим 61035 - отделения местного. Возможно, я только предпологаю, что у вас так же, так вот, может вам уточнить? может вы указали индекс города?
вот уж совсем не обязательно. У подруги индекс с 0000, все приходит на местное почтовое отделение.

P

PowerBuyer

Новичок
Баллы
0
P

PowerBuyer

Новичок
Баллы
0
С нулями в конце это индекс главпочтамта, посылка то дойдет только еще пару дней будет там сортироватся чтобы работники отправили ее в отделение по указанному адресу. Поэтому чтобы сэкономить день-два уж лучше не полениться и указать индекс своего отделения

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
С нулями в конце это индекс главпочтамта, посылка то дойдет только еще пару дней будет там сортироватся чтобы работники отправили ее в отделение по указанному адресу. Поэтому чтобы сэкономить день-два уж лучше не полениться и указать индекс своего отделения
а у меня почтовый индекс совпадает с индексом главпочтамта.. вот повезло :oops:
вот уж чудо из чудес... так зачем платить больше господа
тут дело скорее в застрявшем ems. один раз такое было, 20 дней ждал посылку..
а вообще первым классом отправляли мне всякую мелочь в основном. более тяжёлые/дорогие посылки всё-таки не доверяю первому классу, и дело тут не в сроках даже.

Д

Джек Воробей

Новичок
Баллы
0
звонил я седня в свое отделение почты, там сказали что международные посылки нужно забирать с главного отделения главпочтмпта.. Съездил туда, там посмотрели в журнале, на меня посылок не было..

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Re: товары не доходят от продавцов:(

Name Surname
22 Lenina str
apt. 111
Ufa Bashkortostan 450000
Russian Federation
Считаю, что Вы очень хорошо запутали работников почты. Индекс указали главпочтамта, то ли это 22я ул.Ленина, дом 111, то ли ул. Ленина, 22/111.
Напишите адрес НА РУССКОМ языке латиницей, узнайте индекс своего почтового отделения и будет Вам счастье, и не нужно будет за международными отправлениями на главпочтамт ездить. А то придумали тут стриты с аппартаментами....

Д

Джек Воробей

Новичок
Баллы
0
индекс на самом деле указал 450105 (моего отделения), это я вас запутал :oops:
хорошо я адрес поменяю на ebay. А на paypal надо его менять?

Д

Джек Воробей

Новичок
Баллы
0
посылки были без трекинг номеров, т.к. стоили по 10 баксов в среднем и доставка включена в стоимость..

Live

Вверх
Live