• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары, которые запрещено продавать на eBay

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Прочитал список запрещенных для продажи товаров, возник вопрос -по каким критериям они определяют разрешенность или запрет? Если взять, к примеру, пункт
9.Животные и продукты дикой природы, включая чучела птиц и шкуры из опасных составляющих. Очень много ограничений и запретов; желающим придется пробраться через кучу законов и исключений.
и в то же время много из выставленого товара так или иначе являются продуктами природы.
Если мне нужно будет продать заточку в которой ,рукоятка из элементов оленьего рога будут ли проблемы при выставлении такого товара?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Siluet2010
я клыки моржа продавал.Разрешение компаньон в штатах брал.Снимали лоты.У вас наверное пробдем не будкт

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Я думаю, не будет - продают же изделия из слоновой кости, норкового меха и подобного, чем в данном случае отличается олений рог...

P

piolo

Новичок
Баллы
0
данная тема где то уже обсуждалась

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
я так понял каких то определяющих моментов у них нет, видимо на свое предусмотрение решают :roll:

Батя на базаре купил меч у алканавта за копейки, штука интересная, на лезвии под рукояткой, иероглифами ненашенскими, что то написано, весит прилично, на следующей неделе буду у родителей, выставлю фото, интересно узнать насколько реально толкнуть такой на буе и надо ли какие документы что бы по почте отправить покупателю :roll:

Nibos

Nibos

Новичок
Баллы
0
Siluet2010
А ваша почта примет к пересылке холодное оружие? А в страну, куда хотите продать, можно холодное оружие пересылать. Перед тем как "толкнуть", поинтересуйтесь такими вопросами.

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
я бы не назвал этот меч холодным оружием, всех почтовых тонкостей я не знаю :( я в теме новенький и многому предстоит учится и многое узнавать, было бы не плохо найти учителя :) который бы научил практически тонкостям продаж, не за спасибо конечно :wink:

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:

Базар коллекционеров в Тель-Авиве

по пятницам в центре Тель-Авива на площади Дизенгоф есть такой вот базарчик

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Площадь Дизенгоф

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Artenia

Artenia

Новичок
Баллы
0
Я видела зубы динозавра, но купить их наверное проблема более, чем продать.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Siluet2010
Тут целый форум тебе учитель, ты только грызи гранит науки. Читай, читай, читай. Тут oooooooooчень много вумных мыслей.

Live