• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары для спорта

L

LuxiD

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток, прощу помощи. Дело в том, что в магазинах продаётся питание втридорога, производство США.может кто-нибудь знает проверенных продавцов?Я знаю, что была тема, не могу найти, но нужны протеиновые коктейли, которые добавляют массу телу.Так же хотел узнать вещь, которая надевается на кисть, тем самым ослабляет нагрузку на неё, когда поднимаешь штангу и делаешь разводку блинами в положении лёжа.Прощу прощения, если повторяюсь с запросами.Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
L

LuxiD

Новичок
Баллы
0
спасибо, а как насчёт накладок на кистей? Так же интересует обувь с амортизирующей подошвой для прыжков с высоких мест :)

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
LuxiD
Как насчет кнопки ПОИСК на ebay, ebay-forum ?

L

LuxiD

Новичок
Баллы
0
да нет, не дорос к сожалению. вчера вот зарегился, ничего тут не знаю.я хочу мнения тех, кто всё проверял, а не всякие доводы.после пару вывихов ноги, предположения не нужны.

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
чтот и в поиске нечего не ишеться тоже интересует магазин спортивных товаров преимущественно для тяжелой атлетики и Стрельбы из лука.

Live

Вверх
Live