Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищ просит помощи в покупке спортивного мотоцикла
Кто там у нас в Германии? Сколько будет стоить доставка? Интересно сколько стоит растаможка или как от нее уйти? Говорили, что можно оформить доставку через какую-то фирму.
Я имел ввиду воспользоваться фирмой, которая сама решает вопросы растаможки. По поводу www.cycletrader.com что-то не очень-то дешево. Хотя есть наверно разница 8 летние и почти новые. И что касается покупки свыше 1000 долларов, то как-то неуверенно себя чуствую, не покупал раньше ничего дороже 200 долларов. Но наверно надо когда-то начинать :shock:
Вроде - и возят все, включая негабарит, и растомаживают сами.
Кстати - я тут для одного из наших форумчан досконально изучал сайт Yamaha ( http://www.yamaha-motor.com/products/ ) так что по поводу мотоцикла - обращайтесь :shock:
Ну так СТС - они же в Москве! А из США кто вывозить будет? Название компании и номер лицензии от FMC какой? :?:
И получается - ни денег, ни мотоциклов!? :shock:
Насчёт Yamaha, отличные! Сам езжу...
Растаможивать дешевле самому будет. Мотоциклы ведь какой угодно давности ввозить можно, не так ли? Дешевле всего везти до Котки или Хельсинки (если Вы в России). Мотоцикл всегда можно догрузить... :mrgreen: Ну или прямо до Москвы, до таможенного склада можем!
Они, как я понял, везде :mrgreen: Ссылки больше давать не буду, а то еще подумает кто, что я их рекламирую :| Все лицензии, кажется, на сайте. Отзывов о них в рунете, как оказалось, довольно много.
to Protec: А мы ж почти земляки! :shock: Я сначала и не заметил! Ссылка классная (выбор очень большой)!
Protek Подскажите на примере, пожалуйста, мотоцикл Honda Cbr1000rr 2004 года выпуска, стоимостью в США 5400$ во сколько примерно обойдется в России и каким его лучше способом доставить до Владивостока?