Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На русском ebay нет вообще корзины, перешла на первоначальную версию страницы товара (Великобритания). Положила товар в корзину, он отображался вверху в корзине оранжевой циферкой 2. То есть точно не купила его, а положила в корзину. Был вопрос по доставке товара, ибо вторая вещь не считалась в доставку вообще. Списалась в продавцом. Я так поняла, он там что-то поправил и попросил заново заказать товар. Зашла в корзину на английской версии ebay, успешно удалила эти позиции с помощью remove. Теперь когда захожу в корзину, она пустая, там ничего нет! и значок корзины при нахождении в ней неактивный. Но когда я не в корзине, он продолжает показывать наличие товара в корзине и не даёт заново положить туда тот же товар. Что делать?
О! Спасибо громадное! Я бы не догадалась) Попробую
Добавлено спустя 11 мин. 42 сек. Не помогло. Корзина пустая, ничего теперь не горит, товара нет. Но товар, который хочу купить ,помечен "Добавлен в корзину" и добавить его я не смогу ( Покупать по отдельности 2 предмета, чтобы отправили одной посылкой и скорректировали счёт на оплату я же не смогу?
sirin, почему не сможете то? если только у продавца не стоит" мгновенная оплата", то покупаете, а потом ждете объединенный счет, если это естессно один продавец.
Ну, короче, я начудила. Не успела опомниться, как купила один товар, который я не могла и не могу оплатить из-за отсутствия информации по доставке в Россию. Висит теперь на оплату. С продавцом заранее о сумме доставки за два предмета договорились, вот теперь жду ответа по корректировке счёта, но он молчит.
Вроде разобрались. Там невозможно было оплатить одну позицию, соответственно и оплатить тоже сразу обе. Оплачивала по отдельности в итоге, получив инвойс. Но впервые сложно ориентироваться, как наощупь всё делаешь.