shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар с TD от sasherb89

S

sasherb89

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Обзор мышки для обладателей больших ладоней :)
4d09097e40.jpg
Искал подешевле мышку с такими параметрами: большая, боковые кнопки назад-вперед, на двух батарейках АА-дольше проработает т.к энергопотребление у таких девайсов не особо оптимизированное.Больших мышей все меньше как то становится, одни маленькие для ноутов…
Собственно сама упаковка с мышкой от фирмы MCSaite
538e2b5d40.jpg
Написано что поддерживает три уровня сна
Достанем из упаковки
bee8bed58f.jpg
В комплекте идут щелочные батарейки АА! Мелочь, но приятно…
Приемник на 2.4GHz. Ну и сама мышка.Большая и широкая! Собрана без щелей и скрипов из средненького пластика.Бока прорезинены, верх глянец с стилистикой под карбон.
2458b50345.jpg
b6a988ab55.jpg
d864d49c1e.jpg
В вкратце ттх: оптический сенсор с разрешением 1000/1200/1600 DPI, дальность действия мыши около 6-7 метров, кнопки вперед-назад.Размеры 122 x 90 x 40 mm. Светит синим цветом
Мышка для моей большой руки оказалась очень удобной в использовании, но для мелких рук будет неудобна.К работе претензий нет-ездит ровно и без рывков, dpi переключаются. Кнопки имеют небольшой ход, но щелкают громковато…
Удачного дня!

скрытая реферальная ссылка удалена

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
На муське ввели ограничения на "обзоры" с тинидиала, теперь все сюда сбегутся... :evil:
Вообще глупые тинидиальщики, только антирекламу себе делают.
Меня уже воротит от обозреваемой тинидиальской мелочевки - так как 90% "обзоров" - это отработка халявы и прочих бонусов.

S

sasherb89

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Решил поделиться своим мнением об этом устройстве для музыкантов

выполняющий двойную функцию это каподастр совмещенный с тюнером что по мне очень удобно и практично.
Функции:
1. Тюнер — позволяет выполнить настройку гитары за короткое время
2. Каподастр — позволяет изменить тональность гитары
Пришло устройство в такой красивой и немного помятой коробочке
589e6f1618.jpg
8272749cd0.jpg
В упаковке находилось:
— устройство капо\тюнер
— одна литиевая таблетка-образная батарейка 3V. CR2032
— инструкция
4d1f00e525.jpg
Несмотря на помятую коробочку устройство цело и исправно работает. Дизайн устройства очень даже неплохой, металлическая часть очень гладкая и покрыта интересной штриховой золотого цвета окраской.
Собрано очень качественно и без зазоров, тюнер закреплен на капо очень хорошо ни чего не шатается. Материал капо полностью из металла если не учесть резиновых накладок для скрепления с грифом. Пружина настроена на среднюю жесткость для меня та самая золотая середина при установке струны прижимает к грифу хорошо и не нужно сжимая зубы напрягаться чтобы ее разжать что часто бывает с дешевыми капо.Тюнер хорошо собран из пластмассы, все кнопки хорошо нажимаются: кнопка Power для вкл/выкл тюнера, кнопка Item меняет на нужную нам ноту, и A4/Flat которой можно калибровать тюнер в диапазоне от 430Hz до 450Hz.
b89a2512c6.jpg
4f113dff0b.jpg
5fe9af031a.jpg
Закреплен тюнер к капо двумя маленькими шурупами и разобрать устройство не составляет сложности что я и сделал
71ff449838.jpg
Держится тюнер лишь за счет скрепления двух его сторон двумя шурупами сдавливая и фиксируя таким образом капо.
Все пайки качественные, при разборке на мое удивление было то что тюнер не только можно разобрать но и совсем снять с капо что видно на фото ниже
577d57eb72.jpg
Таким образом производится настройка гитары
315dd69a6b.jpg
Фиксация капо для изменения тональности
e706e74668.jpg
Сравнение с моим старым капо
0bdc2a0502.jpg
удачных покупок!
http://www.tinydeal....0q-p-98256.html

S

sasherb89

Новичок
Баллы
0
Приобрел это зарядное по просьбе друга для планшета.

Я был приятно удивлен что зарядное пришло в приличной упаковке хотя на сайте продавца на изображении устройства без упаковки. Пришло в целом состоянии даже не помялось.
feb3b1fce8.jpg
919a2947ef.jpg
Технические характеристики устройства
выходное 5V.1A.
13b014605d.jpg
190636a767.jpg
Изготовлено качественно,планшет заряжает хорошо при этом немного греется но не гудит что для такой не дорогой зарядки неплохо. Провод толстый длиной 115см.
8052092ba7.jpg
Штекер сделан качественно все плотно без люфтов.
256783b83c.jpg
За такую цену отличное зарядное для не требовательных пользователей.Удачных покупок!

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Планшет Самсунг? За сколько времени заряжается по сравнению с родным?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
угадываю обзоры с тинидила, буквально с первого предложения :)

ps
на некоторых ресурсах уже начали банить этот не чем не сдерживаемый шквал высококачественных обзоров, потому что они начали составлять больше 50% от всего контента

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
угадываю обзоры с тинидила
Аналогично. Только они не только с тини - еще парочка есть. Но суть та же.
Я уже предлагал на фоне запретов и/или ограничений на многих ресурсах ввести схожие ограничения. И значит все они ломанутся к нам, если не сделать ограничения и изменения в правилах.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Планшет какой?
У меня Samsung GT 7.7 имеет совсем другой разъем для подключения. Этот больше на телефонный походит.
Штатная зарядка для планшетов Samsung GT 5В 2.1А

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
кирпичиков подбросить? :)
:comando: :comando: :comando:

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
90% "обзоров" - это отработка халявы и прочих бонусов.
наверно безработные их пишут.... кушать хочется :cry:

Добавлено спустя 4 мин. 26 сек.
А мы такие поросята, и ругаемся, ссылки трем, кирпичи вешаем...
Ведь человек ссылку должен предоставить, чтоб ему копеечку на пропитание дали...
жестокие люди :twisted:

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Выход всего 1A, мало.

U

utilite

Новичок
Баллы
0
на хабре тоже вроде чтот обозревать тинидиальщики стали

S

sasherb89

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Приобрел себе этот картридер из-за его удобства и размера. Пришел вот в такой упаковочке.
a82a8999cb.jpg
Сделан качественно, все скреплено аккуратно. Картридер из металла лишь белые вставки из пластмассы на одной из которых присутствует кольцо для закрепления к брелку.
90b37c0bb7.jpg
36a935ef45.jpg
fa7eba8e30.jpg

Картридер работает отлично, карта памяти легко вставляется и при этом хорошо держится и не выпадает из картридера. При работе картридер немного греется что вполне нормально.
56eac745a1.jpg
ffa035ccdf.jpg
dc8552cccf.jpg
Я удовлетворен покупкой и использую картридер как обычную флешку.
Всем спасибо за внимание

U

utilite

Новичок
Баллы
0
уже давно принципиально ничего не покупаю на тинидиалз
слишком загаживают рекламой себя при более высокой цене товаров и при том,что еще не доходит от них часто мелочевка

S

sasherb89

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Конечно, я и не ожидал что за такую цену там будет все обещанное, но iPhone раза полтора должен зарядить… Да и в такой маленький корпус акум на 5600 не влезет.

Упаковка

Упакован в пластиковую упаковку

8d3063b4c5.jpg

Когда я достал упаковку из посылки-на ней светился индикатор работы.Нажать в упаковке маленькую кнопочку невозможно, значит включили при проверке в магазине и не выключили…

В комплекте сам повер банк и переходники под разные устройства.
3080c35d67.jpg
cdc0302b50.jpg

Переходники: Apple, Nokia 2.0 mm,micro USB,mini USB
f90863d2e5.jpg

Само устройство: длина 10см, ширина 6см, высота 8мм. Вес около 90гр.
60c26ec471.jpg

a0548f2905.jpg

Металлический, боковые крышки пластик.
На торце находятся: кнопка включения/выключения, порт USB для подключения заряжаемых устройств, порт micro USB для зарядки самого устройства и светодиод показывающий состояние устройства.
6288371ad2.jpg

При работе диод светит голубым, при зарядке самого устройства моргает красным, при завершении горит зеленым.Узнать остаток емкости нельзя.

Разборка

Откручиваем пару винтиков и вытягиваем плату
426885218e.jpg

Вроде все более-менее по монтажу

Тянем дальше и видим батарею

c72c496111.jpg

Ну...2700mah… я не удивлен, хотя могло быть еще меньше.

Тест

Поставил заряжаться банк от адаптера на 1000ма.Зарядился примерно за час(с нуля заряжается за 5ч.) Подключаю для пробы свой Lenovo A820 (емкость акума 2000mah) с зарядом в 10% и включаю банк. Зарядка пошла довольно шустро, банк не нагревается.Промеряем напряжение и силу тока (фоток не будет т.к лезть щупами к контактам и фоткать не хватило рук :) ) Собственно вышло 5.10v и около 600ma. Всего 600ma т.к стандартная зарядка от смартфона на 700ma и имхо больше смарту и не нужно.
Через 2.5ч смарт блюмкнул об окончании зарядки-довольно быстро, от сетевой чуть быстрее заряжается. На следующий день, когда на индикаторе смартфона осталось 10%, снова подключил заряжаться к банку… Вольтаж уже 4.98v и понемногу падал, сила тока уже 500ma. и тоже понемногу проседала. На 25% заряда банк выключился! Повторное нажатие кнопки включения приводило в чувства на пару сек. и опять отключалось…
Во общем смогло «залить» около 2200mah-нормально вроде…
Iphone заряжается нормально-хватило на полтора раза зарядить
50d8ff8471.jpg

Удачных покупок!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
тинидиал сегодня спамом завалит?

S

sasherb89

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Пришли такие вот часики с TD. Мне понравились, да и стоят дешево.Маленький обзор под катом.
Собственно при заказе пару мелочей добавил в корзину эти часы.Пришли в РБ за месяц.
Часы сделаны на отлично-все ровно и без щелей.Циферблат под стеклом. Ремешок как у всех китайских дешевых.Стрелки немного в темноте светятся.
6f81df7d98.jpg
9374236ad8.jpg
11b61a7f21.jpg
4e56152604.jpg
90dc7aa005.jpg

За неделю отставания не замечено.Под воду не погружал, но пару раз уже успел хорошо их облить водой из под крана-все нормально…
Предвидя вопросы-сразу отвечу, что я покупаю такие часы что бы немного поносить самому, или отдать за пиво другу, если ему они нравятся :)
http://www.tinydeal....P

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
давно рекламы тини не было

S

sasherb89

Новичок
Баллы
0
Пришел обернутый в целлофан, нигде по дороге не треснул.
Биты держатся нормально.Ручка отвертки сделана из пластмассы и вставки резины.Биты держатся на магните хорошо и не выпадают.Сидят глубоко, но маленький люфт есть.

38ac555faa.jpg

5ce2ded2e6.jpg

db51245770.jpg

d5d257bb75.jpg

8e1ad7fdd5.jpg

ad9c3cbb5e.jpg

Пинцет по качеству нормален, но мне показался неудобен-положил обратно.
Ну и мои впечатления: Если сама рукоятка сделана на вид и ощупь надежно, биты похоже из сырого металла… Так что шуруп в стену не закрутишь.Но, для разборки разной электроники подходит отлично! Еще ни одного бита не свернул, хотя бывало шурупы были очень туго закручены.
Ну а так пойдет, за эти деньги у нас в городе только приличную отвертку можно купить.

реферальная ссылка удалена

Live

Вверх
Live