Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар с немецкого ибея или я что-то неправильно понял
Finden Sie Top-Angebote für Nokia 8310 - White (Unlocked) Mobile Phone bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!
cgi.ebay.de
оплатил-прод на следующий день выслал дхлом в россию-дал трек номер-886013131488 но в течении недели он вообще не отслеживался и писало что неверный трек.решил написать проду-после трёх дней ожидания-он ответил-что типа мол не тот написал трек-номер и выслал мне другой 25.134 032.762 0 решил его проверить(проверил)на сайте немецкого дхл пишут что 6.08.11 отправлен а 09.08.11-получен.и вот тут я и не врубаюсь-кем это получен?явно не мной...
может просто я не то что-то понял -вот я прошу посмотреть последний трек-я по немецки не шпрехаю-а гугл перевод левый даёт.я и спрашивал у знающих((((а вы сразу-что от нас хотите?
smmaks Еще раз: Отвязаться от Вас (Ваших вопросов и писем!), Послал безтреком (с треком и не мог при такой сумме за доставку), даже если не пришлет - вернете деньги, открыв диспут на 43-44 день.