Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар с ебея не соответствует описанию, что делать?
Но обнаружил, что обувь сделана из кожзама! Хотя в названии и описании товара везде была кожа! Написал письмо продавцу и буквально через 20м он в своём лоте всё изменил, поставил в описании синтетику и в названии убрал надпись "натуральная кожа" Вот первоначальный его лот!
Так вот я нажал на сайте Ебея кнопку возвратить товар, но там появляется такая надпись!
We can't process your request to return this item because the item wasn't purchased on the US eBay site. Please contact the seller directly to return this item or see whether you qualify foreBay Money Back Guarantee.
Ребят, посоветуйте, что делать то? Спасибо всем неравнодушным!
Продавец правда в Китае находится. Да и ещё, я ему оставил недавно негативный отзыв, но сейчас он исчез!!! Как такое возможно? Продавец же не может удалять чужие отзывы?
Попробуйте выйти, затем снова залогиниться на com. и попытайтесь еще раз. Вы точно на com брали? Если так, то ни через uk ни через какой другой региональный не получится.
Я склоняю голову перед вашим умом, очень рад, что вы всегда со всем справляетесь! Может быть вы с моей проблемой справитесь? Я вам дам логин и пароль от Ебея! А то писать то все горазды, что кто то там справится не может...
Посмотрел сейчас. Реально, что-то забавное. Фидбэк ТС не оставлял проду, но отметка о том, что он его оставил присутствует )) Видимо, это и есть их "техническая ошибка".
Rider777, через ПП открываете диспут. Можно, конечно, жаловаться в саппорт иБэя, но это дольше. С неделю переписываться, минимум, будете. Главное предоставить хорошие доказательства и фото/скрины.
Палка в последнее время тоже тормозит..похожая ситуация,прод накатал что готов вернуть деньги,но все равно тормоза,из-за того что открыл диспут на возврат товара,все стопорнулось и не понятно все ждут .
Посмотрел сейчас. Реально, что-то забавное. Фидбэк ТС не оставлял проду, но отметка о том, что он его оставил присутствует )) Видимо, это и есть их "техническая ошибка".
Rider777, через ПП открываете диспут. Можно, конечно, жаловаться в саппорт иБэя, но это дольше. С неделю переписываться, минимум, будете. Главное предоставить хорошие доказательства и фото/скрины.
В том то и дело, что я оставлял негативный фидбек, но он почему то куда то пропал, хотя был, я проверял! Парни, а какие доказательства предоставить, что это не кожа?
Что товар не соответствует описанию, что это кожзам а не кожа!
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. А как теперь? В палке я ему написал сообщение, он не отвечает, теперь я обострю разговор и подключу уже палку! Дам им скрины, но как доказать, что это не кожа? Фото в хорошем разрешении послать или может зажигалкой подпалить? И ещё вопрос, мне палка деньги вернет или мне придется отсылать ему обратно товар?