Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар пришел не в том виде,что я ожидал...как быть?
Пришел нормально,довольно быстро. Открываю я покупку - а она в довольно плохом состоянии - есть дырка на спине, под оторванной стропой моллешника. И на плече,где ремешок, какая то изолента намотана,даже отрывать не стал - вдруг оторву. На фото этого не видно,так как фотка у него в лоте ужасного качества,у него все лоты так зафотканы=)) В описании про косяки эти - ни слова. Вот как поступить,подскажите... Открывать ли диспут, договариватся с продавцом или что лучше сделать вообще? С продавцом общаться очень тяжело, сразу поднимает крики. Сначала хотел обмануть на стоимости пересыла, указал ему на это, аж обиделся. На всякий,если по ссылке не перейти - номер айтема 220507717604. Буду благодарен за совет.
решите для себя, хотите оставить лот или нет если нет, то возврат за ваш счет, вам вернут деньги если хотите, то требуйте частичный возврат денег - обязательно надо обосновать почему вы считаете, что лот стоит дешевле ну и открывайте диспут
В лоте не указано его состояние вообще - вы купили его на свой страх и риск. А теперь хотите предъявите претензии (внимание!!) относительно сугубо _своего_ представления о лоте.
О чем вы?Вы видели фото айтема,качество умышленно низкое.Вообще то у нормальных продавцов принято описывать состояние товара и недостатки.Если бы на свой страх и риск - то стояло бы наверное в описании лота,что продаеться как есть.А этот селлер спецом ничего не указал,ибо жулик-словил его на попытке весьма сильно,в два раза,завысить стоимость доставки.Хочу частичный рефунд,открывать диспут?Какой отзыв он мне может влепить в ответ на мой?Вообще хочу написать ему сначала с оттенком грусти,без наезда,дескать получил,но состояние не очень,не ожидал такого..посмотрю на его реакцию.
Сначала нужно списываться с продавцом и в нормальном тоне высказывать своё недовольство, может продавец и согласиться вернуть часть денег. А если же нет - тогда диспут на ебее. И в самом конце, если откажут на ебее, оставить негативный отзыв и забить.
О чем вы?Вы видели фото айтема,качество умышленно низкое.Вообще то у нормальных продавцов принято описывать состояние товара и недостатки.Если бы на свой страх и риск - то стояло бы наверное в описании лота,что продаеться как есть.А этот селлер спецом ничего не указал,ибо жулик-словил его на попытке весьма сильно,в два раза,завысить стоимость доставки.
Т.е. вы покупали, заранее зная, что этот продавец ненормальный. Это не вопрос - это констатация факта. Таким образом, вы покупали на _свой_ страх и риск, жилет у заведомо _ненормального_ продавца, понадеясь на авось. Это не мои домыслы - это следует из вашего поста.
Согласен на все сто! Нужно было запросить дополнительные фотографии, так как фото не дает полной информации о состоянии лота. Если бы продавец отказал, не связываться с ним вообще. Я понимаю, нам легко говорить, но, что сделано, то сделано...
A.S.D. Походу он не только тебя кинул так. Вчера еще один отписался что его кинули с качеством товара. Так что можно открывать диспут два негатива подряд ему на фиг не надо так что может попытаться договорится.
Pashamy - лучший друг по ходу продавца))) По стилю письма и "юморку" дак очень похож)) Fantomas,нам в команду нужно энное количество бронижилетов IBA в вудланде, всчтречаются они редко. Вот и приходится у таких мародеров покупать. Решил отказаться от рефунда,получит прод свой заслуженный негатив. Уже второй, но думаю не последний.
История получила продолжение...поставил негатив проду этому, дак он мне ставит позитив и в комменте пишет - " все новое было типа, это таможня ваша такое натворила,больше не буду вам слать" Кто подскажет - куда писать,что бы оспорить этот коммент и его позитив? Нафик такого не надо))) Еле уговариваю амеров высылать шмотку а тут такой коммент)))!!! Диспут все таки будет!!!