Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C ситуация такая, долго не приходил купленный на Ebay товар. 45 дней подходили к концу, открыл диспут по не получению товара 21.04.2013.(Сами знаете что с нашей почтой в эти дни творилось) Продавцу написал: Что бы не переживал, так как открыл диспут что бы подстраховаться. (ещё + 30 дней) Как только придет товар, сразу же закрываю диспут. Продавец божиться что товар отправил, просит сходить на почту и .т.д. 24.04.2013 Продавец без предупреждения, делает возврат денег через PayPal. В это же время я получаю от него посылку на почте. Прихожу домой и вижу что продавец уже сделал возврат. И закрыл диспут сам. Тут же ему пишу, что не нужно делать мне возврат денег, товар получил все O.K. Он мне в ответ пишет: Спасибо с вами приятно работать, покупайте у меня ещё. В PayPal и Ebay я естественно по возврату денег нечего не нажимал, и с возвратом не соглашался. Думал что раз я написал продавцу, и он все понял, то он отзовет сам свой рефаунд. Но на днях увидел на свой карточке Кукуруза деньги, которых быть там не должно. Подумав, пришел к выводу что PayPal автоматически вернул мне деньги, без моего на то согласия. Дата операции возврата в PayPal 24.04.2013. И самое интересное в том что Кукуруза начисляет бонусы за платеж. Ток вот при возврате денег бонусы отнимаются. И вот за возврат денег Кукуруза отняла у меня бонусы 22.04.0213. В то время как продавец сделал возврат только 24.04. Мистика да и только. Сам продавец молчит, денег не просит. Видать всем доволен. Может это конечно не от него деньги пришли. Продавца обманывать не хочу, не такой я человек. Если это его деньги то верну без разговоров. Как поступить в данной ситуации не знаю!?
операция по возврату прошла 22 - дата начала операции. в этот же день кукуруза списала баллы 24 поступили деньги на карту-дата завершения операции что неясного-то?
PayPal же деньги возвращает, а у них операция проходит 24 числом. Да и диспут только 24 числа закрыли. А 22 и 23 числа действий не каких не происходило ни на Ebay ни на PayPal.