Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар подделка - получать ли посылку или пусть сама развернется?
Добрый день. Сначала я купил у данного продавца насадки на щетки, показались нормальными, заказал кассеты жилетт. На следующий день внимательно изучил насадки, оказались подделкой. Уверен, что кассеты тоже будут поддельными. Продавец на тот момент уже отправил пак. Я хочу вернуть деньги. Написал в ебей, сказали что если посылка отправлена, то возврать не могут сделать. Собственно вопрос: как мне вернуть деньги с минимумом телодвижений? Получать посылку или ждать пока она сама уйдет обратно? Посылка БЕЗ ТРЕКА, мелкий пакет. Нужен совет опытных людей.
Получаем товар. Если он поддельный - пишем аргументировано с фото в поддержку, они возвращают деньги и просят уничтожить контрафакт. Сжигаем кассеты в доменной печи.
Получаем товар. Если он поддельный - пишем аргументировано с фото в поддержку, они возвращают деньги и просят уничтожить контрафакт. Сжигаем кассеты в доменной печи.
У вас или у ваших знакомых есть примеры положительного исхода? Если есть, можете вкратце обрисовать ситуацию и порядок действий? Дело в том, что почитав английские форумы по подобной проблеме, нашел, что доказательством может являться только официальная бумага от компании. Чтобы ее получить, нужно отправить за свой счет товар почтой представилям в России. Написание бумаги занимает от 4 месяцев у представителей Oral-B в России (звонил узнавал). Насколько мне известно, кассеты жилетт производит дочерняя компания, а все вместе это procter and gamble, значит сроки примерно такие же. У меня нет столько времени, возможно, есть более быстрый вариант. Т.к. пак без трека, может просто сказать что не получил и потребовать возврат через 44 дня? Не прокатит?
FakeDestroyer, Получай посылку, если трек не отслеживается. Проверь товар, если подделка-открывай по неполучении и всё. Там уже продавец будет доказывать, что посылку ты получил, а без трека это весьма проблематично.