Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем купил товар, продавец сказал что выслал его через Priority Mail. На Ebay в списке моих выигранных лотов он помечен как Shipped (нарисована картинка в виде посылки) и указана дата отправки. В поле где должен отображаться Tracking number - пусто. Посылки нет уже 38 дней. Как можно узнать где сейчас посылка, если нет даже Tracking number? Вернуьт ли мне деньги, если я напишу жалобу в PayPal? ( ведь продавец получается выслал посылку) Подскажите, как поступить в моей ситуации?
P.S Все предыдущие посылки от других пользователей я получал максимум через 2 недели.
Пишите проду, что айтим неполучен. Скорее всего он предложит либо вернуть Вам деньги, либо повторно выслать айтим. Не позднее 45 дневного срока открывайте диспут о неполучении. Далее по ситуации.
П.С. В форуме поискать не пробывали? Эти вопросы не раз всплывали.
Ну бывают случаи, что посылка пропадает в дороге (стырили например, завалилась куда-нибудь или на другой адрес ушла) Пока посылка не у Вас, это собственность продавца. За неё он должен волноватся. Вы же должны (если хотите) переживать за свои деньги. Не забывайте о 45 дневном сроке. Потом будет поздно. Моя самая первая покупка была с похожей историей, т.е. прод просил ещё подождать. Вот до сих пор жду :( Уж пол года ни посылки ни денег. За то опыт. :(
Если это USPS Priority, то по идее ей дается тракинг номер, если вы его не знаете стоит отписаться продавцу. Кстати возможно он выслал его вам на pay pal адрес. У меня так раз было, заказал жене платье, оно пришло недели через две, через месяц как-то зашел на свой pay pal адрес и увидел тракинг намбер по этому товару.
Если посылка теряется надо идти на почту с чеком доплачивать деньги за услугу "розыск посылки" после чего работники почты начинают активно искать отправление!!!!!
А услуга розыска посылки платная, сколько стоит? Я так понимаю этот розыск может инициировать только продавец... а если у меня посылка первым классом, в россии не трекается, на сайте юспс пишется, что принята, и все, что даст это расследование? Подтвердит, что информации по посылке нет?
Вобщем так. Открыл диспут на PayPal. Прод на следующий день в диспуте откомментил трэкинг номер и написал, что по нему видно, что посылка доставлена в Россию. Проверил этот номер на RussianPost, там видно что эта посылка в России и уже как месяц находится на стадии "Сортировка". Вобщем позвонил на почту, сказали что нужна квитанция об отправке и нужно идти с ней на почту и начинать розыск посылки. В диспуте написал проду про эту ситуацию, и сказал что мне нужен скан квитанции. Уже дня 3 ни ответа ни привета от него. Еже написал в диспуте, что если не может выслать скан, то пусть сам идет на свою почту и разыскивает посылку. Вроде все правильно сделал)
Как дальше поступать? Если прод все-таки пойдет на почти разыскивать посылку, то это займет кучу времени и он явно не успеет ее найти ее и опять отправить, так чтобы я ее получил за 20 дней. Получается в любом случае выход только один - переводить в клайм и требовать фул рефанд. Я прав?