Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! если не туда пишу просьба перенаправить и заранее прошу прощения вот собственно какое дело...
Я продала товар американцу , отправила его через 2 дня т.е 28 декабря и 10 января (мелкий пакет) получил статус экспорт.Далее до конца февраля отправление нигде не трекалось , покупатель открыл кейс на меня , ebay вернул ему деньги (250$+25$ за доставку) списав эту сумму с меня.Я была спокойна , так как уже отвечала поддержке ebay , что товар отправлен и просто задерживается и что трек номер который я указала в личном кабинете к товару верен.Подумала вото вот придет и мне деньги вернут, НО ...Вот 20 февраля наступает и на сайте usps этот трек показывает DELIVERED т.е вручение. Я написала в поддержку ebay , что ттовар вручен и я хочу назад свои деньги , на что получила отказ , а именно
Dear Ирина,
I’m writing you today regarding the Ralpf Lauren black leather trench coat (eBay Item #: 251202456563) that you recently sold on our site. I understand that the buyer has opened a case because they had not received the item. Allow me to explain the current status of your appeal. As you may have noticed, your appeal has been denied for the following reason: -- No signature confirmation Since the buyer is claiming that the item was not received and no signature confirmation was purchased with tracking we will deny your appeal. In the future, please keep in mind that for items valuing over $250.00 signature confirmation is required. If you would like to learn more about our eBay Buyer Protection policy, please feel free to click on the following link: http://pages.ebay.com/help/policies/buyer-protection.html In summary, the appeal has been denied because no signature confirmation was purchased.
Sincerely,
я теперь пишу им письма и на русский ебей и на американский и на uk , где зарегистрирована , но пока они не отвечают , может вообще не будут больше отвечать раз дело закрыли. На русском ебей меня вообще не могут найти в базе данных , вернее мой mail . хотя пишу с зарегистрированого , бред какой то
Собственно прошу совета и быть может рекомендаций , поделитесь опытом. Английским не владею совсем , так что позвонить не могу всем заранее большое спасибо!!!
Сумма больше $250 - DELIVERED недостаточно. Подпись получателя нужна, а этого при отправке мелким пакетом не будет, поэтому в апелляции отказано. Вообще, по данным форума, двойные стандарты. К нам и Delivered не надо, главное , чтобы в стране находилось, в их сторону - Delivered может не играть роли.
Сумма больше $250 - DELIVERED недостаточно. Подпись получателя нужна, а этого при отправке мелким пакетом не будет, поэтому в апелляции отказано. Вообще, по данным форума, двойные стандарты. К нам и Delivered не надо, главное , чтобы в стране находилось, в их сторону - Delivered может не играть роли.
да , спасибо, я расстроена до слёз , мне урок в 250 $. тоже самое написала поддержка ebay. Но получается что там работник usps может отдать кому угодно без предъявления удостоверяющего личность документа и без подписи , как же так?
При отправке ЕМС- должна быть подпись, в случае недоразумений при этой сумме должно помочь. При отправке мелким пакетом её ( подписи получателя) не будет и отдать могут соседу/родственнику/ на ступеньки дома положить.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. Покупатель что говорит ? Может он готов сам вернуть деньги.
При отправке ЕМС- должна быть подпись, в случае недоразумений при этой сумме должно помочь. При отправке мелким пакетом её ( подписи получателя) не будет и отдать могут соседу/родственнику/ на ступеньки дома положить.
Попробуйте в поиске "Signature Confirmation" EBAY требует Signature Confirmation Нужна подпись в электронном виде. Ссылка из сообщения #2 тоже поучительна. А также eBay Buyer Protection, PayPal Buyer Protection, Selling practices policy - там всё подробно расписано. Лучше написать покупателю, надеясь на его порядочность .
Попробуйте в поиске "Signature Confirmation" EBAY требует Signature Confirmation Нужна подпись в электронном виде. Ссылка из сообщения #2 тоже поучительна. А также eBay Buyer Protection, PayPal Buyer Protection, Selling practices policy - там всё подробно расписано. Лучше написать покупателю, надеясь на его порядочность .
поиском пользовалась , но насколько я поняла тип отправления я выбрала без подписи получателя
eBay Buyer Protection, PayPal Buyer Protection, Selling practices policy я хромом почитала , но принцип я поняла,что без подписи они не возмещают,так?
а покупателю писать не вижу смысла,он изначально не отвечал , и при оплате просил товар отправить не на зарегистрированный на ебэй адрес а на другой ( в японию) написал в коментариях к платежу, так что с ним изначально что то не так было
К сожалению, именно так . Нет подписи- значит при открытии case отправитель теряет деньги. А на незарегистрированный адрес отправить - это ... очень плохо и без вариантов вернуть деньги. Если только покупатель сам отдаст.
К сожалению, именно так . Нет подписи- значит при открытии case отправитель теряет деньги. А на незарегистрированный адрес отправить - это ... очень плохо и без вариантов вернуть деньги. Если только покупатель сам отдаст.
большое ВАМ спасибо и как думаете , стоит написать в usps ? я все тешу себя надеждой, может они как то помогут понять кто же получил все таки ? или с такими просьбами обращаться глупость ? т.е скажут на пороге (на крыльце) оставили ?
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. или может на нашей почте на розыск подать? может это что то даст? например , нашей почте usps даст официальный ответ ?
Добавлено спустя 8 мин. 57 сек. О БОЖЕ!!! Я сейчас просто так зашла на paypal а там ОСТАТОК НА СЧЁТЕ 275$ видимо вернули без предупреждения Спсибо Вам ещё раз просто огромное человеческое
Кто-то получил, раз отметка о доставке есть . Конечно же они не скажут, что на крыльце оставили . Хотя, как доставка бывает осуществляется , можно посмотреть здесь .Если в теме по ссылке посмотреть не только данные из сообщения ( видео ) , а несколько страниц назад, то как раз обсуждался вариант на крылечке, открытые двери в домах, отсутствие недобропорядочных людей и т.д. Нет подписи, поэтому решение case не будет пересмотрено.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. Хорошо, что его всё же пересмотрели или покупатель деньги вернул.
Кто-то получил, раз отметка о доставке есть . Конечно же они не скажут, что на крыльце оставили . Хотя, как доставка бывает осуществляется , можно посмотреть здесь .Если в теме по ссылке посмотреть не только данные из сообщения ( видео ) , а несколько страниц назад, то как раз обсуждался вариант на крылечке, открытые двери в домах, отсутствие недобропорядочных людей и т.д. Нет подписи, поэтому решение case не будет пересмотрено.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. Хорошо, что его всё же пересмотрели или покупатель деньги вернул.
похоже это всё таки покупатель вернул деньги , 24 февраля - это день (сегодня) , тип операции *Обновить, изменив на Возвратный платеж* , статус *отменено*, подробно* - (прочерк) *
Посылки из-за границы с заявленной стоимостью на крыльце в США не оставляют. Тем более их не вручают соседям. Это не принято и в США не практикуется. Получение данных посылок требует подписи получателя. Проблема в том, что полученная подпись живет только в аналоговом формате и поднимается при подаче претензии со стороны отправителя.
tuko2009, мои искренние поздравления с удачным завершением вашего вопроса. На будущее, старайтесь отправления со стоимостью от $249.99 и выше отправлять посредством службы EMS. Это будет на порядок надежнее и оперативнее.
Спасибо ВСЕМ , но я всё таки так и не поняла откуда деньги свалились , от покупателя или всё таки от ебея? у меня недавно была идентичная ситуация на 160$ , так вот деньги вернулись с подписью в paypal как ebay inc (как то так) , а тут вообще не понятно от куда и от кого. Я вчера звонила в paypal , там сказали что от ebay , но почему то не было письма от них о зозмещении , наверное я им уже надоела, писала в 3 подразделения
до сих пор приходят письма от службы поддержки ebay что в апелляции мне отказано ,всё по той же причине , нет подписи получателя ( Signature Confirmation ), а в Seller Account за мной висит долг в 173,65 GBR ,долг был и когда еще должна им была 275$ и сейчас когда деньги вернулись , я ни чего уже не понимаю. От куда деньги? В ебей написала вопрос , да не в тот,пишите говорят где регились
глупость в том,что отправила товар стоимостью 250$ простой почтой ( не EMS) и теперь стоит давно статус вручено , но видимо та самая подпись/роспись получателя в эл виде бывает только у EMS. Я думала как нибудь попросить USPS перевести эту подпись в эл вид и переслать мне , НО это всё мечты , кто будет на другом конце света заниматься моей просьбой? никто.
Добавлено спустя 6 мин. 56 сек. если чего то разговор веду про одну и ту же сделку