Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я активно пользуюсь eBay примерно полгода, но с таким сталкиваюсь впервые. Излагаю ситуацию.
7 августа я купил у английского продавца лот. В тот же день он прислал мне invoice, который я оплатил PayPal'ом.
Через некоторое время я увидел в My eBay рядом с наименованием лота иконку ящика (при наведении на нее появилась надпись Dispatched). В английском еБэе почему-то не высвечивается дата отправки, а немецкий показал, что лот был отправлен 13 августа.
До сих пор лот ко мне не пришел. Замечу, что я уже покупал подобные лоты у английских продавцов 5-6 раз и все нормально приходило в течении 11-12 дней.
Вчера я спросил продавца о Tracking Number, но он ответил, что в том виде отправки, которым он мне выслал лот номер не дается.
Деньги терять совершенно не хочется. Каким образом мне поступить?
В Paypal с момента оплаты, а на ebay с момента окончания торгов
You can open a case only through the eBay country site where you purchased the item. Also, keep in mind there are deadlines for opening a case -- usually within 45 days of the listing ending.
Завтра 42-й день. Товар до сих пор не пришел. Буду открывать диспут.
Кстати, а может ли продавец сделать мне полный refund, если я сейчас просто предложу ему это сделать (т.е. уладить все по-хорошему) или в противном случае завтра открою диспут?
Наверное можно, но тогда тот не должен тянуть с возвратом денег, ибо если пройдет уже 45 дней, то ни товара, ни денег можно не увидеть. Само открытие диспута никак не влияет на репутацию продавца, если он все сделает правильно и покупатель диспут закроет. Так что если продавец честный, то диспута бояться не должен.
а как именно открыть диспут? где это? есть здесь на форуме описание, помогите просветиться! и 45 дней(1.5 месяца - это срок, в который по-любому должна прийти посылка?)
а как именно открыть диспут? где это? есть здесь на форуме описание, помогите просветиться! и 45 дней(1.5 месяца - это срок, в который по-любому должна прийти посылка?)
Посылка может и 2 месяца идти, на то и дается время в диспуте (20 дней), чтоб еще подождать, если к обоюдному согласию так и не прийдете с продавцом, то потом откроете жалобу.