Переводчик коряво как-то перевёл ну смысл был таков, что он просил заново чтоб я оформила покупку купальника. Пока я ему всё обьясняю, что деньги мои к Вам перевели, а купальник не выслали и что мы с Вами будем делать. Теперь он попросил номер заказа. Я буду дальше его давить чтоб он выслал купальник.
Давайте разберемся в процедуре заказа. Всего несколько этапов:
1. Вы формируете заказ.
2. Оплачиваете его и ждете пока продавец его отправит. В это время в деталях заказа у Вас в статусе написано "ожидание отправки заказа" (или что-то похожее, точнее посмотреть сейчас негде). И тикает счетчик за сколько продавец должен отправить.
3. Если он его отправил, то статус меняется на "The seller has shipped your order", счетчик начинает отсчитывать время доставки и Вы сидите ждете посылку.
4. Получили посылку, проверили, подтвердили получение заказа кнопкой "Confirm order received".
Если я правильно понял, заказ у Вас застопорился на 2м этапе, Вы оплатили, а продавец не успел отправить за отведенное время? Тогда он завершается автоматически и у заказа должен быть теперь статус "Finished". Если так, то деньги вернутся сами обратно на туже карту, с которой платили, в течение 7-10 рабочих дней.
И похоже у Вас хороший продавец, потому как не стал хитрить с левыми трек-номерами и поступил честно. Если он говорит, что теперь уже готов отправить товар, то можно забыть про этот заказ и сделать такой же новый.
Только убедитесь, что заказ завершился именно по причине не отправки Вам товара. Либо дождитесь прихода денег. А продавцу можно так и написать, что ждете когда вернутся деньги и снова сделаете заказ.