Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста как действовать. Купил у продавца http://myworld.ebay.com/ashuxiao3/ обучаемый пульт logitech за $90, отметка об отправлении поставлена, спустя некоторое время в моем списке покупок возле товара написано "no longer a registered user"! Написал ему с вопросом почему его засуспендили - нет ответа. вроде и отзывов у него много и отрицательных нет. за что могли его засуспендить? есть ли шанс получить пульт? открывать ли диспут? или ждать 45 день?
Если на легендарный 43-й день не придёт, открывайте спор, если пользователь не появится, решится в Вашу пользу 100%. У меня был случай, что пользователь появился через 20 дней после удаления, и отправленная ранее посылка пришла нормально- бывают всякие случаи, не обязательно продавец слился- может, его заблокировали, или расследование какое шло...
У меня было такое недавно. Выиграла в тяжёлой битве с другими биддерами сапожки, оплатила. А селлер удалился! Стоял значок "отправлено", но трека не было. Сапожки приехали - ехали через Шипито - но оказались неносибельны, все в подтёках каких-то. В листинге ничего о подтёках не было, а на фото (единственном) их не было видно. Я диспут не открывала, так как решила, что ничего не докажу и доказывать некому.
Селлер ещё приложил к посылке письмо, где просил поставить ему положительный фидбек. :(
А вы в следуйущий раз не решайте, позвольте ебаю решать. Есть такая штука как "Ebay buyer protection". и диспут можно було открыть как раз по причине несоответствия товара описанным данным.
У меня буквально недавно такая история произошла. Купил на иБэе книгу с бесплатной доставкой из Штатов в Россию у продавца с рейтингом в 99% (36 отзывов). Через пару дней появился статус, что товар отправлен. Через пару недель я начал периодически поглядывать на отзывы продавцу и они меня уже не радовали - практически сплошные негативы с коментариями о недоставке... через 35 дней после моей оплаты, продавца удалили. Подождав до 42 дней я попытался открыть диспут на ПэйПале, но мне было сразу предложено открыть клэйм с вопросом к продавцу. После открытия, продавцу давалось 10 дней на реакцию на это событие (до 12 июня). Я этот день профукал и проверил статус в ПэйПале только 15 июня, и обнаружил, что я выиграл спор и ПэйПал мне вернул деньги на карту. P.S. Книга до сих пор не пришла, ее скорее всего и не отправляли.
если покупали на ебае, то без разницы где открывать пайпал или ебай. большая вероятность, что вы не получите заказ, поэтому указываете причину, как неполучение товара. далчше они сами попробуют связаться с продавцом. Продавец должен подтвердить, что он отправил заказ. Если нет, то вам вернут деньги.